ビオレスキンケア洗顔料 薬用アクネケア

• スキンケア洗顔料 薬用アクネケア/ビオレ/洗顔フォームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スキンケア洗顔料 薬用アクネケア/ビオレ/洗顔フォームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ビオレ スキンケア洗顔料 薬用アクネケア(洗顔フォーム)の口コミ「10代の頃からニキビができ始め、ドラッグス..」

り
  • イエベ 春

10代の頃からニキビができ始め、 ドラッグストアで買えるプチプラニキビ用洗顔フォームはほとんど試してきました。 このビオレのアクネケア洗顔料も 軽い気持ちで試したものの一つです。 数多くのニキビ用洗顔料を使った中でも、この商品だけは20代半ばを迎えた今でも使っているものになります! これを使えばニキビができません!! といいたいところですが、 できるのはできちゃいます、、、 しかし、一番できにくかったものというのは この商品でした。 ノンコメドジェニックテスト済みで、 毛穴を塞ぎにくい作りとなってます! ※ニキビ肌の人はノンコメドジェニック商品おすすめです!ほんとに! また、私は化粧品やスキンケア用品の香りが結構気になる方で(笑)同じ方いますか? なるべく自分の好きな香りのものをつかいたいんです(笑) これは香りもいいのが気に入ってる理由の一つです。 最後に、、 学生時代、ずっとこの洗顔フォームを使ってるのですが、アルバイト先の先輩に、 洗顔とかどこの使ってるの?高いの? もしかして、ビ◯レとかじゃないよね? と聞かれたことがあります(笑) ビオレですと答えると えー!すごい!高いのを使ってるかと思った! 肌綺麗だから! といわれたことがあります! これのおかげかはわからないけど(笑)

おすすめアイテムビオレ×洗顔フォーム

スキンケア洗顔料 薬用アクネケア / ビオレ

スキンケア洗顔料 薬用アクネケア

”肌が突っ張らないのにしっかり皮脂汚れを落としてくれる!すべすべサラサラの肌に”

スキンケア洗顔料 モイスチャー / ビオレ

スキンケア洗顔料 モイスチャー

”洗いあがりは肌のゴワつきがなくなって、サラサラと滑らかな感じに。コスパも◎”

マシュマロホイップ 薬用アクネケア / ビオレ

マシュマロホイップ 薬用アクネケア

”プッシュするだけでふわふわなホイップ泡が♡しっかり毛穴汚れも落としてくれる!”

ビオレ×洗顔フォームの商品をもっと見る

リセットウォッシュ

d プログラム

エッセンスイン クレンジングフォーム

洗顔フォーム

ニベア クリームケア洗顔料 とてもしっとり

ORBIS

オルビス ユードット ウォッシュ

”何より泡がモチモチで、 肌にしっかり密着するのが驚き♪”

洗顔フォーム

洗顔フォームのランキングをもっと見る

りさんの人気クチコミ

商品詳細情報ビオレ スキンケア洗顔料 薬用アクネケア

2016/2/6
ビオレ(Biore)