リンメルプリズム パウダーアイカラー

• プリズム パウダーアイカラー/リンメル/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プリズム パウダーアイカラー/リンメル/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • プリズム パウダーアイカラー/リンメル/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • プリズム パウダーアイカラー/リンメル/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • プリズム パウダーアイカラー/リンメル/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

【限定パウダーアイシャドウ】リンメル プリズム パウダーアイカラー(パウダーアイシャドウ)の口コミ「❤️😊チョコは送るより貰う人でした❗💕⚠️..」

victoria🎶🌿
  • victoria🎶🌿

❤️😊チョコは送るより貰う人でした❗ 💕⚠️無加工写真がバンバンでますよー❗⚠️⚠️ #GALIPS #ギャレンタイン バレンタインイベント、参加します😃😊😊😊 うーーん。。チョコ。。ブラウンメイクかなぁ?? でもあんまりオフィスメイクと変わらなくない?? と。。ふと、可愛い可愛い大切な生徒ちゃんからの頂きものシリーズの 限定たけのこの里をみて これだ!!!💡😊 と、パープルっぽくしてみました🎵 #リンメル プリズムパウダーアイカラー の。。紫を もう普通にチップで、上に上にブレンディングして クリームシャドウを両端につけたよーー。。 で、アイライナーの茶色でクッキー部分を表現。。出来たかな??😂😂💦💕 なんか、ピンクにも見えなくもない、。。。でも、私にとってピンクは結構難しくて💦オレンジもだけども。。 肌馴染みしすぎて、色味がでない!! ん??むしろくすんでませんか??にもなる。。。 アイブロウメイクは写真だと薄そうに見えますが、。。これが写真の悲しいところで😊😂💦 写真にがっちりうつりこむほどパウダーのせると、リアルでは濃い‼️ってなるのです。。 ❇️。。なぜか、チョコはプレゼントしたことないけど貰う人でした。 先に天国にいってるハニーは甘党ではなく。。お酒をプレゼントしてたんだけれど。。 学生時代はなぜかよくチョコを頂きました💕😂 キュンキュンするロマンチックイベント。。というより がり勉なだけのジミーなあたしがなぜに机の上にチョコが置いてあるのか不思議で不思議で仕方なかったミステリーイベント💦💦 ロマンスより進路のために勉強ばっかしてたもの。 写真のは一部ですが、塾の生徒ちゃんズや妹たちからのプレゼントです😆🎵🎵 もーーー有難い‼️ 受験直前の忙しい中選んでくれて。。。チロルチョコでもGODIVAでも帝国ホテルだろうと。。たけのこの里でも、嬉しいったらありゃしません‼️ 大切に大切に、頂きます😃 ❇️仲良くさせて頂いている皆さんと集まったらどうなるのでしょう?? アイメイクの巨匠、ノリコさん、清香さん、ミドさん方を変態カメラマンのように写真を撮り ネイルの巨匠陣のお手々をやっぱりとりまくり 落ち着いてーってアラ姉さんに笑われ🎵 マダムチェリーからはちゃっちゃとお酒注がれるのかしら。。? どっちにしても。。あのテーブルだけやたらキラキラ美人多くね?? な集まりになりそう❤️ あ、。。写真とりまくってる変態いるぜ??とかのポジションを狙う‼️

おすすめアイテムリンメル×パウダーアイシャドウ

ロイヤルヴィンテージ アイズ / リンメル

ロイヤルヴィンテージ アイズ

リンメル×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• ちゃんみ《💜💗》

ちゃんみ《💜💗》パープルピンク⁈ 可愛いです❤️❤️❤️ いつもと雰囲気違ってドキドキ🥺✨✨ 私はキノコの里になろうかな←

• ちゃんみ《💜💗》

ちゃんみ《💜💗》キノコの山だったー😱←なんでもよろしw

• victoria🎶🌿

victoria🎶🌿@chanmi_mimi美人よーーーなぜに面白路線にもいけるのか?!!❗😊💕もーー最高すぎる❤️キノコの山。。メイク楽しみにしてまぁす💕❇️

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィふふ♡♡ピンクメイク珍しい!!せくすぃピンクだ!!ヾ(*´∀`*)ノキャッキャわしもチョコ( ゜д゜)ホスィ!そして、写真撮られる時は基本変顔です(๑•̀д•́๑)キリッ

victoria🎶🌿@sayaka714obq分かるーー❗

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@colorful_make_2eqsあ、自撮りは頑張ってる笑どうも人に撮られる時は恥ずかしくて(´>∀<`)ゝ))エヘヘ笑

• victoria🎶🌿

victoria🎶🌿@sayaka714obqマジでぇーー‼️どうにも変顔に見えんよーー🎵 どーにもこーにも紫色がこのアイシャドウだとピンク寄りになるよ😁

• おいも🍠

おいも🍠限定のたけのこの里美味しそうです🤤💓 パープルメイク、とっても綺麗でときめきました〜😍💘ズキューン

• victoria🎶🌿

victoria🎶🌿@oimokokoあははートキめかせちゃった‼️😊😂😂限定に弱いのはお菓子も一緒🎵なのです❤️

• ファーファ

ファーファピンク色っぽい(///∇///)💕 無加工に耐えられる素材が羨ましいよ‼️ 私も何故か貰う派だったよ😅 仲良くしてる訳じゃない人がくれる不思議🤔

• victoria🎶🌿

victoria🎶🌿@fafa3ファーファさんも。。たくさん頂くタイプっぽい感が否めない‼️ やっぱりパープルがピンクっぽく見えますよね☺️ 結果オーライです😆🎵🎵

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シグニチャー カラー アイズ

シルキースフレアイズ

victoria🎶🌿さんの人気クチコミ

商品詳細情報リンメル プリズム パウダーアイカラー

• 1.5g: 880円
2017/5/19(最新発売日: 2021/4/2)
リンメル(RIMMEL)