• シャンプーExG/トリートメントExG/DeepLayer/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

「みなさんこんにちは!DeepLayerブラ..」

【公式】Deep Layer(ディープレイヤー)
  • 【公式】Deep Layer(ディープレイヤー)

みなさんこんにちは! DeepLayerブランド担当のユウマです🤗 最近は暖かい日も増え、 春先を見据えてスタイルチェンジをしてみようかな? とお考えの方も多いのではないでしょうか💡 今日はスタイルチェンジの1つ [パーマスタイル]におすすめなアイテムを紹介したいと思います☝️ ■ 髪質:剛毛/多毛 【オススメアイテム】 EXTRA SLEEK(エクストラ スリーク) ▶︎EXTRA SLEEK(エクストラスリーク)は、 本来は細毛/軟毛の方向けですが、根元はふんわり・毛先はさらりとまとまるラインなので、スタイリング時に毛先の重さを感じずより柔らかい印象を与えたい剛毛/多毛の方にはオススメです! ※重めの質感を好む方はEXTRA SLEEK(エクストラ スリーク) ■ 髪質:軟毛/少毛 【オススメアイテム】 EXTRA GROSSY(エクストラ グロッシー) ▶︎軟毛/少毛の方はパーマをかけることでボリュームアップするメリットもありますが、毛先のダメージとそれに伴うパサつき感を感じやすくなる傾向があるので、毛先のまとまりと弾力感をサポートしてくれるEXTRA GROSSY(エクストラ グロッシー)がオススメです! ■応用編 まとまりすぎず軽すぎず…という方には、 ExG(シャンプー)×ExS(トリートメント) ExS(シャンプー)×ExG(トリートメント) のような2つのラインを組み合わせた使い方もオススメです💡 髪質や施術内容に合わせたヘアケアを使用することでスタイリングのし易さが大きく変わります! 日頃から使うのは勿体ないという方も 「大事な日の前日だけでも…」 とヘアケアを日常使いと使い分けてみるのは如何でしょうか🤔🤔 是非お試しください🙆‍♂️ Instagram →→ @deep_layer #DeepLayer #ディープレイヤー #ヘアケア #サロン専売品#シャンプー#トリートメント#ヘアトリートメント#自惚れ #うぬぼれ #フレグランス #フレグランストリートメント#教えて!ユウマ先生!

おすすめアイテムDeepLayer×シャンプー・コンディショナー

シャンプーExG/トリートメントExG / DeepLayer

シャンプーExG/トリートメントExG

”指通り絡まずなめらか♪もっちり泡でダメージ毛もおさまりよい髪に”

シャンプー・コンディショナー

シャンプーExS/トリートメントExS / DeepLayer

シャンプーExS/トリートメントExS

”一日経ってもサラサラが持続、良い香りも持続。今まで体験したことのない仕上がりになりました!”

シャンプーG/トリートメントG / DeepLayer

シャンプーG/トリートメントG

”ダメージを補修しながらしっとりと洗い上げる!しなやかな美髪に導いてくれます♡”

シャンプー・コンディショナー

DeepLayer×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

【公式】Deep Layer(ディープレイヤー)

シャンプー・コンディショナーランキング

シャンプー・コンディショナー

who cares?

ハワイアンシャンプー&トリートメント <シャイン>

黒髪クリームシャンプー

ダイアン

ダメージ補修/シャンプー&トリートメント

シャンプー・コンディショナー

who cares?

ハワイアンシャンプー&トリートメント <リペア>

パンテーン

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

【公式】Deep Layer(ディープレイヤー)さんの人気クチコミ

2021年05月12日(Wed)