22efb110ad6203f2059b1eb1 1606433125 small

excelアイプランナーパレット

• アイプランナーパレット/excel/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

【2021年春新作パウダーアイシャドウ】excel アイプランナーパレット(パウダーアイシャドウ)の塗り方を徹底解説「ブルベ夏におすすめのパウダーアイシャドウ!excleの新作限定コ..」

花恋@毎日投稿
  • 花恋@毎日投稿

excleの新作限定コスメが可愛すぎる件✨💗 とっても可愛い最近の購入品を紹介させて頂きます🙇‍♀️ 「excel アイプランナーパレット 01 ブルームロード」 です!!!✨✨✨✨✨ もうこれはインスタで見かけた時から絶対買う!!!!!って心に決めてたくらい一目惚れしたアイシャドウです!!!!! もう実物見た時美しすぎて泣きそうになりました😭✨😭✨😭 もうラメが尊い…春の訪れを感じさせるようなキラキラと繊細な美しいラメ…✨✨✨ 特にこの右上のブルーが可愛すぎてしんどい… てかぶっちゃけこの右上のブルー目当てに買いました😇😇😇😇😇 ほんっとうにラメが上品で付けるだけで儚い透明感を纏った女性になれそうです… ただ限定商品というのが…😭😭😭😭😭😭😭 これだけ綺麗なんだから!!!!!!!!!! 通常販売してくれよお!!!!!(心の叫び) ストック買いしようかな…😇😇😇😇😇😇😇 #excel #excel_アイシャドウ #excel_リップ #excel_アイブロウ #excel_パウダー #アイプランナーパレット #ブルームロード #エクセル #エクセルアイシャドウ #エクセル_パウダー #エクセル_リップ #エクセル_アイブロウ #アイシャドウ #アイシャドウパレット #アイシャドウベース #アイシャドウブラシ #アイシャドウ_塗り方 #プチプラ #プチプラコスメ #プチプラアイシャドウ #プチプラリップ #プチプラ化粧下地 #ブルーメイク #ブルーミングブーケ #ブルーアイシャドウ #ブルベ夏 #ブルベ冬 #ブルベメイク #ブルベ_アイシャドウ #ブルベ_リップ #透明感 #透明感メイク #透明感肌 #ラメアイシャドウ #ラメグリッター #ラメライナー #ラメマスカラ #ラメランス #春メイク #春ネイル #春リップ #春コスメ #春コスメ2021 #限定 #限定色 #限定品 #限定コスメ #数量限定

おすすめアイテムexcel×パウダーアイシャドウ

シャイニーシャドウ N / excel

シャイニーシャドウ N

excel×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

サンク クルール クチュール <サマー デューン>

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

アイカラーレーション

シグニチャー カラー アイズ

レ キャトル オンブル

シルキースフレアイズ

ベターザンパレット

花恋@毎日投稿さんの人気クチコミ

商品詳細情報excel アイプランナーパレット

2021/1/19
excel(エクセル)
近くのexcel取扱店舗はこちら
常盤薬品工業
「エクセル アイプランナーパレット」は、シングルアイシャドウ「アイプランナー」で人気の “リッチ”、 “ダズル”、 “フラッフィ”の3つの質感から今だけの限定カラーを贅沢に詰め込んだパレットアイシャドウです。「01 BLOOM ROAD(ブルームロード)」は愛らしいセミマットピンクにさわやかなシアーブルーを重ねて目元を可憐に彩るパレット。「02 SUN MOOD(サンムード)」は春の陽気を感じるイエローカラーと煌めくラベンダーのコントラストで遊び心をくすぐるパレットです お好みに合わせて使い分けられるオリジナルチップ&ブラシを採用。また、春の旅行気分を味わってもらえるような、モロッコタイルをイメージした異国情緒あふれるパターン柄デザインに仕上げました。春を感じる色と質感を組み合わせて、毎日お気に入りの目元をプランニング。旬な目元を演出します。