チョコラBBチョコラBB ルーセントC(第三類医薬品)

• チョコラBB ルーセントC(第三類医薬品)/チョコラBB/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

チョコラBB チョコラBB ルーセントC(第三類医薬品)の口コミ「白くなりすぎてヤバイぞ………(語彙力)今日..」

花恋@毎日投稿
  • 花恋@毎日投稿

白くなりすぎてヤバイぞ………(語彙力) 今日は美白になれるサプリを紹介させて頂きます🙇‍♀️ 「チョコラBB ルーセントC」です🙌✨ これはツイッターで白くなれる!!!という 情報を見て購入したのがきっかけです!!! 1ヶ月試しに飲んで見たのですが、、、、、 ・肌のトーンが2トーンくらい上がった ・肌が白くなりすぎて今まで使ってるファンデーションの色が合わない😇😇😇😇😇 ・ビタミン類も入ってるので、肌荒れにも効く! めっちゃ白くなります… とりあえず白くなりたい人は買ってください… 現場から以上です… #チョコラBB ルーセントC #チョコラbb #チョコラbbプラス #チョコラbbドリンク #チョコラbbピュア #チョコラbbプラス_(医薬品) #ルーセントc #第三類医薬品 #美白クリーム #美白_人気 #美白_洗顔 #白くなる #白くなる方法 #白くなるクリーム #白くなりたい #白くなる下地 #透明感 #サプリメント #サプリメント_ニキビ #サプリメント_ダイエット #サプリメント肌を白くする #サプリ_胸 #美白 #飲む日焼け止め #飲む白玉注射 #飲むビタミンc

• 冨田羽咲(とみたつばさ)

冨田羽咲(とみたつばさ)いくらでしたかー?

• 花恋@毎日投稿

花恋@毎日投稿@shiny_make_nv7d私は3000円程で購入しました!

• ゆき

ゆき@shiny_make_nv7dわたしも値段知りたいです💕💕

• じーたん

じーたんコメント失礼します! 主さんは地黒の方でしたか?

• 요너(. ❛ ᴗ ❛.)

요너(. ❛ ᴗ ❛.)コメント失礼します💦 効果は、顔だけでしたか? それとも体とか全体に効果ありましたか?

• 하오 ☁️🇰🇷((はお

하오 ☁️🇰🇷((はお子供でも飲めますかね?

• 하오 ☁️🇰🇷((はお

하오 ☁️🇰🇷((はお@fresh_make_gbpv大丈夫です! ありがとうございます!

• fresh_make_gbpv

fresh_make_gbpv@pink_rouge_zg43d本人じゃなくてすみません。飲めますよ

花恋@毎日投稿さんの人気クチコミ

商品詳細情報チョコラBB チョコラBB ルーセントC(第三類医薬品)

その他
    チョコラBB