• mimi on LIPS 「♡ピンクメイク♡今回の安室ちゃんのツアービジュアルを見て、ピン..」(1枚目)

mimi on LIPS 「♡ピンクメイク♡ 今回の安室ちゃんのツアービジュアルを見て、..」

♡ピンクメイク♡ 今回の安室ちゃんのツアービジュアルを見て、ピンクメイクが無性にしたくなりました💄✨ でも…私は濃いメイクが大好きで、カラーメイクも赤やパープル、カーキなどオータム系のカラーが好きで、それ系のカラーを好んで使ってきました🙋‍♀️ この春はDiorをはじめ💓ピンク💓のものも多く、それもピンクメイクに惹かれる要因の1つ♡ そこで皆様にご相談🙌 オススメのピンクのコスメはありませんか? ただ、可愛すぎるものは似合いそうもないです…笑 プチプラ、デパコス問いませんので宜しくお願いします( ¨̮ ) #ピンクメイク #プチプラ #デパコス #安室奈美恵 #質問

• あおし

あおしmimiさん、こんばんわ😆💓 ピンク系、あまり持ってないんですが CANMAKEのプリンセスブーケ#17は どうですか? 青みピンクとくすみピンクと 2通りのメイクができますよ✨ 締め色をブラウンに変えれば 何気に使えます( ⁼̴̀꒳⁼̴́ )✧

• mimi

mimi@green_ntあおしさん、おはようございます🙋‍♀️✨ あー、それなんか有名ですよね♡ 昔、キャンメイクで有名になった3色横長のやつも気になってたんですが(←曖昧過ぎるっ笑)それ、買ってみます🙌 今日、ちょうどロフトに行くので買って速攻練習してみますね💕 ありがとうございましたっ\(^^)/

mimiさんの人気クチコミ

2024年03月30日(Sat)