LANEIGEリップ スリーピングマスク

• リップ スリーピングマスク/LANEIGE/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リップ スリーピングマスク/LANEIGE/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リップ スリーピングマスク/LANEIGE/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • リップ スリーピングマスク/LANEIGE/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

LANEIGE リップ スリーピングマスク(リップケア・リップクリーム)の口コミ「初めまして藍蓮(あいれん)です◡̈*.。投..」

藍蓮☽⋆゜
  • ブルベ 冬
  • 藍蓮☽⋆゜

初めまして藍蓮(あいれん)です◡̈*.。 投稿初ですが早速.......。 大好きな彼から 「お前の唇柔らかくて気持ち良い」 って言われる私のリップケアアイテムを ご紹介したいと思います🙌 【 #ラネージュ 】 ▹▹ #リップスリーピングマスク ▹▹ 20g 4種類 (ベリー、グレープフルーツ、アップルライム、ミントチョコ) ▹▹ ¥1230 【 #エテェセ 】 ▹▹ 薬用リップエッセンス ▹▹ 2.1g / SPF:17 / PA++ ▹▹ ¥1100 ◆◇*─*◇◆*─*◆◇*─*◇◆*─*◆◇*─*◇ Laneigeのスリーピングマスクは お風呂上がりのリップパックと寝る前 外出中はエテュセのリップクリームを 使っています♡( "´༥`" ) 最近では常にお部屋で暖房MAXなんで 唇も顔もガッサガサ... おまけに喫煙者なのでタバコに唇の皮が くっ付く事もしばしば(๑*ㅁ* )トホホ... なので、Laneigeはちょっと乾き始めたな と思ったら塗り直してます🐰 購入してから1ヶ月経ちましたが 毎日塗りたくってこれしか減ってないので コスパは◎ 伸びが良いのにベタベタしないので、 私はもうLaneigeのリップしか使えません😭💕 外出には不向きだな、と感じたので 荒れに荒れまくった唇を治してくれた エテュセのリップクリームを2本はカバンに 入れて持ち歩いてます🙃(すぐ無くしちゃう) これを使ってれば彼がキス魔💋になるのも 間違いなしなので是非お試しを( ˊᵕˋ )♡ 購入場所はどちらもAmazon (私滅多に外に出ないので・ᴗ・̥̥̥) エテュセは薬局でも手に入ります!! #laneige #韓国コスメ #リップケア #リップクリーム #リップパック #プルプル唇 #ettusais #はじめての投稿

リップケア・リップクリームランキング

ディオール アディクト リップ グロウ

”ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨”

リップカラーコントロールベース

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

藍蓮☽⋆゜さんの人気クチコミ

商品詳細情報LANEIGE リップ スリーピングマスク

リップケア・リップクリーム
(税込/編集部調べ)
LANEIGE(ラネージュ)
アモーレパシフィック(韓国)
寝ている間に、唇の角質を柔らかくして、翌朝プリプリの唇にしてくれる唇用スリーピングマスク。