• オー ドゥ サボン/SABON/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • オー ドゥ サボン/SABON/香水(レディース)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • オー ドゥ サボン/SABON/香水(レディース)を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • オー ドゥ サボン/SABON/香水(レディース)を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • オー ドゥ サボン/SABON/香水(レディース)を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • オー ドゥ サボン/SABON/香水(レディース)を使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

オー ドゥ サボン|SABONを使った口コミ 「❁⃘SABONアドベントカレンダー特別なひ..」

くまざわ🥮(くまお)
  • くまざわ🥮(くまお)

❁⃘ SABON アドベントカレンダー 特別なひとときをSABON定番人気の香りとともに浸って。 SABONの人気アイテムだけを集めたコレクションが、ホリデーシーズンを特別なひとときへと変えてくれます。 全てのギフトは限定のパッケージにおさめられ、ブルーシルクのラッピングペーパーとサテンのリボンを使ってラッピングされています。 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 聖夜の夢の物語『くるみ割り人形』にインスピレーションを得た、限定ボックスの中には、SABON人気商品全24種を詰め込まれています🎁💕 16日目は ▫️オー ドゥ サボン グリーン・ローズ 8mL🎄 毎日気軽にお楽しみいただける、軽やかに香りが広がるオードトワレ。 心をときめかせ、幸せに満たされるSABONの香りをボトルに詰め込んだフレグランス。 その日の気分やファッションに合わせて、軽やかに広がる香りのヴェールをまとえば、 わくわくするような一日がスタートします。 新鮮なグリーンローズが放つ、透明感あふれる聡明な香り。 豊かな緑とみずみずしい花々に満たされる、夢のようなひとときを演出します。 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ トップ:レモン・ベルガモット・シトラスゼスト ミドル:ティー・ローズ・ジンジャー ベース:ホワイトムスク・ホワイトフラワー・ドライウッド ボディケアアイテムのグリーンローズの香りよりも、ほんのり甘めのローズの香りがあり、 グリーン味が少し気になる(?)私にとっては、 この甘みのあるオー ドゥ サボンの香りはツボでした🌹♥️ 香りも比較的ライトなので使いやすいです🙆‍♀️ 香りの持続もはオードトワレなので比較的早く香りは飛ぶかと思います。 逆に香りに深みや濃厚さが欲しい方、しっかり香りを持続させたい方には物足りないと思います。 嫌味のない甘さと爽やかさが相まったかおりなので使いやすいと思います◎ アドベントカレンダーに入っていたものは8mlサイズなので、持ち運び用のフレグランスにも便利だと思いました☺️💕 #SABON #アドベントカレンダー #オードゥサボン #グリーンローズ #クリスマスコフレ #クリスマスコフレ2020 #隠れ名品

おすすめアイテムSABON×香水(レディース)

オー ドゥ サボン / SABON

オー ドゥ サボン

”自然で柔らかな香り方です。なんと言っても見た目が可愛いです♡”

オー ドゥ サボン / SABON

オー ドゥ サボン

”デリケートジャスミンは女性らしい爽やかな香りで好きです。 くどくなくて、控えめに良い香りが漂います!”

香水(レディース)

オー ドゥ サボン TOKYO CELEBRATION / SABON

オー ドゥ サボン TOKYO CELEBRATION

”なんとなくいい女の香りがしてとてもテンション上がります!!”

SABON×香水(レディース)の商品をもっと見る

Elégance

エレガンス コフレ リメレンス

Kiehl's

キールズ アドベントカレンダー2021

”現品サイズが4個も入っています!普段買えない色々なアイテムが試せるので嬉しいです💕”

その他キットセット

Qoo10

Qoo10 福袋

Qoo10

”初めてでしたが、まつ毛がグッと上がり大満足!!”

その他キットセット

スパークルカラーコレクション ムーンリバー

”もう可愛いしか言葉が出てこない♡ 惜しいポイントがないくらい、買ってよかったクリスマスコフレです◎”

AYURA

アロマティック スノースケイプ

”シアバター配合の花びら入りメディテーションバスはめっちゃ映える!かわいくてこれだけでテンション上がる⤴︎ オーロラバスのグラデーションも美しい✨”

エトヴォス

クリスマスコフレ 2021

”日常的に使いやすいアイテムが揃ったコフレとゆう印象!どれも冬のお守りコスメとして長く活躍しそう。 大満足なコフレでした😎”

コフレ・キットのランキングをもっと見る

香水(レディース)ランキング

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

オード ホワイトフローラル

サボン オードパルファン

SHIRO

ホワイトリリー オードパルファン

レディース香水のランキングをもっと見る

くまざわ🥮(くまお)さんの人気クチコミ