アニスEYEXIA

• EYEXIA/アニス/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • EYEXIA/アニス/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • EYEXIA/アニス/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

「【pink_cosme550さんから引用】..」

【公式】アニス
  • 【公式】アニス
リポストpink_cosme550さんから引用】
コスメ大好き
コスメ大好き
大好きなスキンケアやコスメ、ヘアケア、サプリ、ダイエットについて書きます。日本化粧品検定3級取得。無断転記🆖。ダイエット頑張ってます✨LIPS開始からマイナス6kg。いいね♡ありがとうございます♡

“EYEXIAアイクリームを使用しました✨ 気になってたアイクリームで、目元のエイジングケアができるアイクリームです。 内容量15g 濃厚なクリームなのにベタベタせず大変使いやすいアイクリームだと思いました。 また伸びがよいため少量でもかなり使えるタイプです。 乾燥による小ジワを目立たなくする効果について試験を行い、シワの改善効果が認められたアイクリームだそうです。 使用方法は、朝、晩のスキンケアの後に使用します。 EYEXIAアイクリームを小豆大、指に取ります。 目尻から目頭へと伸ばして使用します。 最後に軽くタッピングしながら肌に塗ります。 こちらのEYEXIAアイクリームは、ほうれい線や首のシワにも使用できるので、毎日楽しみに塗っています。” 【2021.2.12 時点】

アイケア・アイクリームランキング

リンクルショット

リンクルショット メディカル セラム

ロート製薬

ロートリセコンタクトw(医薬品)

”“充血なんてお仕置きよ” ハート型の目薬♡”

AXXZIA

ビューティーアイズ エッセンスシート プレミアム

リンクルショット

リンクルショット メディカル セラム

”シワが深くなる前に!こっくりしたテクスチャーでしっかり保湿された感があります。”

エリクシール

グラン アイ セラム

エリクシール

キュレル

モイストリペア アイクリーム

Luzlash

アイクリーム

”少量でも伸びが良く伸ばしやすいので目元だけでなく口角やほうれい線、乾燥しやすいパーツに使えます☺️”

カプチュール トータル セル ENGY アイ セラム

アイケア・アイクリーム

アイクリームのランキングをもっと見る

【公式】アニスさんの人気クチコミ

商品詳細情報アニス EYEXIA

アニス
アニス
目元のエイジングケアアイクリーム 。年齢を重ねるに連れて増えていく目元のお悩み… あなたのアイケア見直してみませんか?特別なお手入れをしてピンッ!つるっ!とした目元を手に入れましょう!EYEXIAアイクリームは抗シワ試験実施済。乾燥による小ジワを目立たなくする効果について試験を行い、シワの改善効果が認められました。 使い方は朝晩いつものスキンケアのあとにプラスするだけ!いつまでも若々しく美しくいたい全ての女性のために開発しました!
水、BG、ミネラルオイル、グリセリン、市黒ペンタシロキサン、ジメチコン、セタノール、ペンチレングリコール、パルミチン酸レチノール、ナイアシンアミド、3-Oーエチルアスコルビン酸、トコフェロール、加水分解コラーゲン、加水分解エラスチン、乳酸桿菌、セイヨウナシ果汁発酵液、アセチルヘキサペプチドー8、スクワラン、べへ煮るアルコール、ソルビトール、カルボマー、ヒドロキシプロピルメチルセルロースステアロキシエーテル、水酸化Na、コーン油、BHA、BHT、フェノキシエタノール

2021年06月17日(Thu)