アニスEYEXIA

• EYEXIA/アニス/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • EYEXIA/アニス/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • EYEXIA/アニス/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

「【pink_cosme550さんから引用】..」

【公式】アニス
  • 【公式】アニス
リポストpink_cosme550さんから引用】
コスメ大好き
コスメ大好き
大好きなスキンケアやコスメ、ヘアケア、サプリ、ダイエットについて書きます。日本化粧品検定3級取得。無断転記🆖。ダイエット頑張ってます✨LIPS開始からマイナス6kg。いいね♡ありがとうございます♡

“EYEXIAアイクリームを使用しました✨ 気になってたアイクリームで、目元のエイジングケアができるアイクリームです。 内容量15g 濃厚なクリームなのにベタベタせず大変使いやすいアイクリームだと思いました。 また伸びがよいため少量でもかなり使えるタイプです。 乾燥による小ジワを目立たなくする効果について試験を行い、シワの改善効果が認められたアイクリームだそうです。 使用方法は、朝、晩のスキンケアの後に使用します。 EYEXIAアイクリームを小豆大、指に取ります。 目尻から目頭へと伸ばして使用します。 最後に軽くタッピングしながら肌に塗ります。 こちらのEYEXIAアイクリームは、ほうれい線や首のシワにも使用できるので、毎日楽しみに塗っています。” 【2021.2.12 時点】

アイケア・アイクリームランキング

エリクシール

AXXZIA

ビューティーアイズ エッセンスシート プレミアム

ロート製薬

ロートリセコンタクトw(医薬品)

”“充血なんてお仕置きよ” ハート型の目薬♡”

明色化粧品

プラセホワイター 薬用美白アイクリーム

カプチュール トータル セル ENGY アイ セラム

キュレル

モイストリペア アイクリーム

デュイセル

アイプラスクリーム

”シアバターと天然シードオイルが水分保護膜を作って、 肌に潤いと弾力を与えてくれます♪”

アイケア・アイクリーム

アイクリームのランキングをもっと見る

【公式】アニスさんの人気クチコミ

商品詳細情報アニス EYEXIA

アニス
アニス
目元のエイジングケアアイクリーム 。年齢を重ねるに連れて増えていく目元のお悩み… あなたのアイケア見直してみませんか?特別なお手入れをしてピンッ!つるっ!とした目元を手に入れましょう!EYEXIAアイクリームは抗シワ試験実施済。乾燥による小ジワを目立たなくする効果について試験を行い、シワの改善効果が認められました。 使い方は朝晩いつものスキンケアのあとにプラスするだけ!いつまでも若々しく美しくいたい全ての女性のために開発しました!