• 高純度スクワラン/CUSTOM No.333 by New York/フェイスオイルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 高純度スクワラン/CUSTOM No.333 by New York/フェイスオイルを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 高純度スクワラン/CUSTOM No.333 by New York/フェイスオイルを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 高純度スクワラン/CUSTOM No.333 by New York/フェイスオイルを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • 高純度スクワラン/CUSTOM No.333 by New York/フェイスオイルを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

CUSTOM No.333 by New York 高純度スクワラン(フェイスオイル)の口コミ「スリーアンク株式会社さんのカスタムナンバー..」

peach
  • peach

スリーアンク株式会社さんのカスタムナンバートリプルスリーシリーズのスクワランを使用させて頂きました‼️😍       商品紹介 スリーアンク株式会社 カスタムナンバートリプルスリーシリーズ 高純度スクワラン   ☑︎ハリ・弾力 ☑︎保護 ☑︎高保湿 純度99%以上のスクワラン。 ベタつかないサラッとしたオイルがほんの1~2滴で乾燥から肌を保護、しっとりうるおい肌へ。   原液100%生詰め、純度99%以上の高純度スクワラン。 特に肌なじみが良いサメ由来原料を採用し、オイルと思えないほどの浸透力で瞬時になじんで、もっちり柔らか肌に整えます。   皮脂量は25歳前後から急減! スクワランは皮脂膜の代わりとなり、様々なトラブルから肌を守ります。     感想 カスタムナンバートリプルスリーシリーズは、 ・コラーゲン ・保湿ジェル を使用させてもらってお気に入りのブランド💗   その時の肌の状態でカスタムして使用する事が出来る所が嬉しい🎶   高純度スクワランは、年齢と共に減少している皮脂量を皮脂膜となって肌を守ってくれる🤗   とろみのあるテクスチャーで、オイルなのに肌に付けた後はベタつかない🌟   しっかり肌に浸透してくれて、乾燥が気になるこの季節にはとっても嬉しいです🍀     素敵な商品の出会いにに感謝します🌷 ありがとうございました🥰            CUSTOM No.333 by New York高純度スクワラン

フェイスオイルランキング

キールズ ミッドナイトボタニカル コンセントレート

FEMMUE

アイディアルオイル

HABA

高品位「スクワラン」

アロヴィヴィ

スクワランピュアオイル

”サラサラしたテクスチャーで、お肌馴染みがいい❤️”

フィトチューン オイルシェイカー

”大人が抱える悩みに多角的にアプローチ。こわばった肌を解きほぐしてうるり潤った肌に”

HABA

ラベンダースクワラン

アルビオン ハーバルオイル トリニティフュージョン

”オイルですがさらさらでベタベタはあまりせず、お肌に馴染む?吸収されてる感じで、オイル後のクリームもしっかり入っていきます✨”

スウィートアーモンドオイル

フェイスオイルのランキングをもっと見る

peachさんの人気クチコミ

商品詳細情報CUSTOM No.333 by New York 高純度スクワラン

• 20ml: 968円
2021/2/1
CUSTOM No.333 by New York(カスタムナンバートリプルスリー)
スリーアンク