• まとめ髪スティック スーパーホールド/マトメージュ/ヘアワックス・クリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • まとめ髪スティック スーパーホールド/マトメージュ/ヘアワックス・クリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • まとめ髪スティック スーパーホールド/マトメージュ/ヘアワックス・クリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • まとめ髪スティック スーパーホールド/マトメージュ/ヘアワックス・クリームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • まとめ髪スティック スーパーホールド/マトメージュ/ヘアワックス・クリームを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • まとめ髪スティック スーパーホールド/マトメージュ/ヘアワックス・クリームを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • まとめ髪スティック スーパーホールド/マトメージュ/ヘアワックス・クリームを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • まとめ髪スティック スーパーホールド/マトメージュ/ヘアワックス・クリームを使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大
  • まとめ髪スティック スーパーホールド/マトメージュ/ヘアワックス・クリームを使ったクチコミ(9枚目)画像を拡大
  • まとめ髪スティック スーパーホールド/マトメージュ/ヘアワックス・クリームを使ったクチコミ(10枚目)画像を拡大

あなたはどっち派?マトメージュ VS ルシードエル ヘアワックス・クリームを徹底比較!「こんにちは、ぱっぱらぱ..」

ぱっぱらぱー
  • 脂性肌
  • ぱっぱらぱー

こんにちは、ぱっぱらぱーです。🤟 今回は、ルシードエルの # マルチアレンジスティック エクストラハード についてのお話です。 2021年2月15日 発売の新商品です。 ⚑お値段 650円 (税込715円) ⚑使用してみて ※私は今 ボブ4.2歩くらい手前の長さなので 髪が結べません。使用方法の1つめはできません。 ご了承ください。 シンプルに言うと微妙でした。笑 まず脳天のアホ毛についてですが、 朝は普通にいい感じです。 シリカとハイドロゲンジメチコン被覆シリカ とかいう2種類のパウダーがテカリをおさえ、 ベタつかないようにしているらしいです。 テカリとかベタつきとかに関してはヘアオイルや マトメ〇ジュより優れているかもしれません。 ですが、肝心なキープ力は もう笑うしか ありません。と 言いたかったな と思いながら 1人 電車の中 真顔でスマホを見つめる ぱっぱらぱーです。🤟こんにちは。 写真の通りです。 画像作るの頑張ったので写真みてください。 文章は省略させてください。笑 朝はおじいちゃんに車で学校まで送ってもらい、 午前中は全て座学でした。でも昼にはこのありさま でした。 前髪にも使いましたが、前髪はまぁ普通に いい感じです。 裏側にしかつけていないのもあるかも しれませんがベタつきは気になりません。 ただ、私は前髪の癖が強くて、スプレーなしでは 学校に行けないお年頃なので夜との比較は できません。ごめんなさい。 ※写真の前髪はスプレーをする前なので afterの前髪はアイロンとこの子しか使って いません。 香りは 「清潔感のあるスタイリッシュグリーンの香り」 だそうですが、特になんとも思いませんでした。 ルシードエルといえば あのヘアオイルじゃない ですか。私が この前の投稿で悪口言ってた ヘアオイル。笑 #ぱっぱら_ヘアオイルの悪口 あの強烈な匂いがするのかと身構えて蓋を開けました が、全然あの匂いではなく… うん、なんとも いえない匂いでした。笑 またマセガキが いただいた子に小生意気な レビューをさせていただきました。笑 気になった方は是非 調べて試してみてください。 *** #PR_ルシードエル #ルシードエル #マルチアレンジスティック エクストラハード #前髪 LIPS様ルシードエル様プレゼントを ありがとうございました。

おすすめアイテムマトメージュ×ヘアワックス・クリーム

まとめ髪スティック  レギュラー / マトメージュ

まとめ髪スティック レギュラー

まとめ髪スティック スーパーホールド / マトメージュ

まとめ髪スティック スーパーホールド

ヘアワックス・クリーム

まとめ髪スティック レギュラー ホワイトフローラルブーケの香り / マトメージュ

マトメージュ

”しっとりと固めないのにアホ毛を押さえてくれてちょー便利✨”

マトメージュ×ヘアワックス・クリームの商品をもっと見る

おすすめアイテムルシードエル×ヘアワックス・クリーム

#マルチアレンジスティック エクストラハード / ルシードエル

#マルチアレンジスティック エクストラハード

”楕円形だから手にフィットして持ちやすいし塗りやすい♡♡”

ヘアワックス・クリーム

デザイニングチューブ#ヘアクリーム(モイスト) / ルシードエル

ルシードエル

デザイニングチューブ#ヘアクリーム(モイスト)

”潤いのあるしっとりとしたツヤ髪に。チューブタイプだから衛生的に◎量も調節しやすい!”

#アレンジアップワックス / ルシードエル

#アレンジアップワックス

”浸透型ヒアルロン酸が入っているのでワックスなのにトリートメントをつけている感覚!”

ルシードエル×ヘアワックス・クリームの商品をもっと見る

ヘアワックス・クリームランキング

ヘアワックス

まとめ髪スティック レギュラー

まとめ髪スティック スーパーホールド

いち髪

ヘアキープ和草スティック(ナチュラル)

N.

N. スタイリングセラム

ヘアワックス ネロリ

#マルチアレンジスティック エクストラハード

”楕円形だから手にフィットして持ちやすいし塗りやすい♡♡”

ripi ripi

リピリピ ヘアグロス

”これはツヤ感、束感も、時間がたってもキープされてて良い感じでした♡”

ダマスクローズ ヘアワックス

サムライ

ロックインスタイル ウルフロック

ヘアワックス・クリーム

ヘアワックスのランキングをもっと見る

ぱっぱらぱーさんの人気クチコミ

2021年05月15日(Sat)