• アンティーム ホワイトクリーム/アンティーム オーガニック/ボディクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アンティーム ホワイトクリーム/アンティーム オーガニック/ボディクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

アンティーム オーガニック アンティーム ホワイトクリームの使い方を徹底解説「バストトップの黒ずみケアを1ヶ月やってみま..」

ねぎ。
  • ねぎ。

バストトップの黒ずみケアを1ヶ月やってみました! 使ったのは、 アンティームホワイトクリーム 100g ¥2860 -------- デリケートゾーン用美容クリーム Vラインやワキ、乳首などのデリケートな部分のケアにピッタリの保湿クリーム。 オリーブオイルから抽出した自然原料によって皮膚に栄養と柔軟性、うるおいを与え、美しい肌へと導きます。 日本人女性に合わせた和漢のエキスが新配合。天然の植物原料にこだわり、女性の肌に優しく環境に配慮した設計です。 -------- っていう商品です! よく速く効果があるって言われてるイビサクリームってめっちゃ高いじゃないですか? で、黒ずみ改善って長期戦だと思うんですよ。 だって色素沈着って日々の積み重ねがほとんどじゃないですか? だから同じように時間がかかると思ってます⏳ つまりお財布に優しくて、効果があるものを選ぶべき! じゃあコレは効果あるのか、って話なんですけど 2枚目の画像の上が始めた当初で 下が1ヶ月後になります。 いや、肌めっちゃ不健康そうな色だな!っていうのは置いといて… じゃっっっっっかん薄くなってますよね?めっちゃ若干だけど。 私はこれを効果があると判断して続けていきたいと思ってます🥀 てか改めて見ると色濃いなぁ…😢 自己流の使い方↓ ①1パールくらい肘の内側に出します。 ②バストトップに塗ります。載せるのではなく塗ります。(多く塗りすぎるとなかなか乾きません!) ③もしクリームが余ったら肘に使ったり、足の付け根の内側に使ったりします。 ④ベタつきがなくなるまでの間、顔のスキンケアしたりして過ごします。 この方法でやってたら、おまけ的な感じで肘の内側が綺麗になりました笑 もともとそんな黒くなかったんですけど、今はもうほぼ見えないです。 使い切るまで頑張ろうと思います〜 #バストトップケア#バストトップ_黒ずみ #アンティームホワイトクリーム

• あかり🌱@フォロバ

あかり🌱@フォロバ素敵な投稿ばかりだったのでフォローさせていただきました!もしよろしければ相互よろしくお願いします🙇🏻‍♀️🤍

• ねぎ。

ねぎ。@jd12ありがとうございます😌フォロバさせて頂きました🌼

ボディクリームランキング

ニベアクリーム

”魅力はなんといっても高い保湿力とそのコストパフォーマンス!”

ヴァセリン

オリジナル ピュアスキンジェリー

ローラ メルシエ

ホイップトボディクリーム アンバーバニラ

THE BODY SHOP

ウェルネス バーミィボディクリーム ラベンダー&ベチバー

ユースキン

ユースキン

”ひび・あかぎれ・しもやけを「治す」 指定医薬部外品のクリーム。 ⁡しっかりと馴染ませると、サラサラに✨”

ADVANCED CLINICALS

レチノールアドバンスドファーミングクリーム

”適当に全身塗りつけて翌朝はマシュマロみたいにふわふわ肌!”

ソフト スキンケアクリーム

大洋製薬

ワセリンHG チューブ (化粧用油)

”朝には保湿されてしっとり♡”

ビーハニー

越冬クリーム

Jo MALONE LONDON

イングリッシュ ペアー&フリージア ボディ クレーム

”クリームで保湿力もありながら しっかり香りも残る!!”

ボディクリームのランキングをもっと見る

ねぎ。さんの人気クチコミ

商品詳細情報アンティーム オーガニック アンティーム ホワイトクリーム

アンティーム オーガニック