• #マルチアレンジスティック エクストラハード/ルシードエル/ヘアバームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • #マルチアレンジスティック エクストラハード/ルシードエル/ヘアバームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ルシードエル #マルチアレンジスティック エクストラハード(ヘアバーム)の口コミ「こんにちはしらたきです🐨LIPSさんのプレ..」

しらたき🐨
  • しらたき🐨

こんにちは しらたきです🐨 LIPSさんのプレゼントが当選しました🎯 LIPSさん、ルシードエルさんありがとうございます«٩(*´ ꒳ `*)۶» 「マルチアレンジスティック エクストラハード」を頂きました🎁✨ 前回紹介させて頂いた通り、私はアホ毛と戦ってるので、こちらの商品をお試し出来て嬉しいです…! 楕円形のスティックになっているので、 ポイント(部分)使用、髪の全体にも使いやすい形状 になっています○ こちらはスタイリッシュグリーンの香り付きです 匂いはキツくなくほのかに香る感じでした🍀 あと、嬉しいUVカット処方が入ってます👏👏 湿気や汗から髪を守る「湿気シールド」処方も!! ただ落ちにくい事があるそうで、 いつもよりシャンプーを丁寧にとの記載がありました⚠️ 前回紹介したマトメージュよりも優しい力で髪を撫でないと クリームの塊が付きそうだなと感じました いつもの力で撫でようとしたらクリームががっつり付きそうでした(^ ^ ;)w でも、塗った所のべたつきはマトメージュより感じませんでした👀 今、私塗ったよね!?レベルです すごい!! 私のアホ毛もしっかり収まりました😇🙏 ☆お値段 667円(税込) ※楽天調べ ☆容量13g 今回もみなさんのお役に立てたら嬉しいです\( ¨̮ )/ #PR_ルシードエル #マルチアレンジスティック #まとめ髪 #アホ毛

ヘアバームランキング

マトメージュ

まとめ髪スティック スーパーホールド

ジェミールフラン

メルティバター バーム

マトメージュ

まとめ髪スティック レギュラー

いち髪

ヘアキープ和草スティック(ナチュラル)

CLAYGE

メルティバーム

”さーっと髪に馴染むのに、常温まで冷めるとスッと固まってサラッとした髪に仕上がるんです❣️”

ジェミールフラン

メルティバター

3COINS

MCヘアスタイリングブラシ

”変にテカったりパリパリすることもなく、しっかりアホ毛を撃退することが出来ました👏🏻”

N.

N. ナチュラルバーム

キャンドゥ

あほ毛レスキュー

” ブラシを直接あほ毛部分になでるように塗るだけですっきりきれいに整います🙆‍♀️”

スリーク by サラサロン

スリーク by サラサロン ナチュラルバーム

ヘアバーム

ヘアバームのランキングをもっと見る

しらたき🐨さんの人気クチコミ

商品詳細情報ルシードエル #マルチアレンジスティック エクストラハード

2021/2/15
ルシードエル(LUCIDO L)
近くのルシードエル取扱店舗はこちら
マンダム
あほ毛やまとめ髪をしっかりキープ!手を汚さず使えるスティックタイプのワックス〉 ★ベタつかない、テカらない自然な仕上がり  セット力・キープ力は高いのに、べたつきやテカりを軽減! ★湿気シールド処方で湿気や汗からヘアスタイルを守ってキープ ★楕円形のスティックで髪全体にもポイントにも使える2way仕様 <うれしいポイント> 〇ベタつきカットパウダー配合 〇紫外線から髪を守るUVカット処方 〇髪の潤いを守るシアバター配合 〇ふんわり爽やかスタイリッシュグリーンの香り #マルチアレンジスティックは全2種類! エクストラハードならぴたっとタイトに ナチュラルハードならふわっと自然に仕上がります。