• り ん on LIPS 「【#クレンジング】【#乾燥肌】【#質問】皆さん(特に乾燥肌さん..」(1枚目)

り ん on LIPS 「【#クレンジング乾燥肌質問】 ..」

#クレンジング 】【#乾燥肌 】【#質問】 皆さん(特に乾燥肌さん)にお聞きしたいです! 私は今まで、 無印のジェルクレンジング 専科のパーフェクトリキッド を使ってきましたが、 どちらも洗い上がりのつっぱる乾燥が気になって😭 なので乾燥肌さんが使っていて、洗い上がりがしっとりと乾燥してこないクレンジングを探しています!! オイルタイプ、ミルクタイプ、ジェルタイプ、クリームタイプ、どのタイプでも構いません😊 また、値の張るものでも気にしないので、じゃんじゃん教えて欲しいです!プチプラでもOKです♪ 気軽に、「これ使ってるよー!」って教えてくれたら嬉しいです🧡🧡 #クレンジング #無印 #専科 #乾燥 #保湿 #しっとり

• nyanyanya0283

nyanyanya0283コメント失礼致します。私はバームタイプのものを使ってから乾燥が気にならなくなりました!あまり安めのものがないのが難点ですが、メイク落ちもしっかりしているのでかなりオススメです!

• り ん

り ん@nyanyanya0283コメントありがとうございます💕 バームタイプ、気になってたんです! DUOも噂で聞く通り良いんですね! クリニークのものは初めて聞きました!検索してみます😏✨ 詳しく教えてくださりありがとうございます!参考になりました🧡

• nyanyanya0283

nyanyanya0283@nyanyanya0283ちなみに、CLINIQUEのクレンジングバームは優しい洗い心地で私的にはオススメです! しっかりめのメイクだったら、duoクレンジングバームもダブル洗顔不要なくらいの洗浄力なので、オススメです!(精油とかエキスが苦手だったらもしかしたら合わないかも💦)

• リー

リーアハのミルクタイプ使ってます ベビーオイルもオススメです

• り ん

り ん@supreme_cosme_lkコメントありがとうございます! AHAのミルクタイプ聞いたことあります! ベビーオイルでも化粧が落とせるんですね😳 参考になりました☺️

• ちぃ 〈まったり活動〉

ちぃ 〈まったり活動〉はじめまして😊コメント失礼します。 私はパラドゥのスキンケアクレンジングを使っています。ミルクタイプで洗いあがりも肌がしっとりしていますよ✨

• り ん

り ん@fantastic_glow_1bはじめまして! コメントありがとうございます(ㅅ´ ˘ `)♪ パラドゥってたしかコンビニに売ってる化粧品ブランドでしたよね? 洗い上がりしっとりは嬉しいですね! 参考になりました😊 ありがとうございます🧡

• きゃん

きゃんコメント失礼します 🌷🌟 オススメは断然 skinvillのホットクレンジングジェルです! 肌にのせた瞬間、温感があり毛穴から汚れがゴッソリ取れます! ダブル洗顔なしですが洗浄能力がすごく強くて肌に悪い、ということもなく温感×ジェルで優しく洗いあげることができます 🐰

• り ん

り ん@bb__miiio507コメントありがとうございます(ㅅ´ ˘ `)♪ skinvill聞いたことあります! 毛穴の汚れがゴッソリなのはめっちゃ嬉しいですね😂💕 参考になりました! ありがとうございます😊

• mai...🖤

mai...🖤コメント失礼します🕊 わたしも乾燥肌で悩んでいますが、maNara のホットクレンジングとっても良いですよ!いつもはお風呂後に肌が突っ張っていたわたしですが、洗い上がりの肌がしっとりとしています😌

• り ん

り ん@rs_m0006コメントありがとうございます(ㅅ´ ˘ `)♪ マナラ、以前使っていました!ですが他のに替えてしまってしばらく使ってなかったのでもう一度使ってみるのもアリですね!! ダブル洗顔不要ですが、リサさんはマナラだけで済ませていますか? 良ければお聞きしたいです☺️

り んさんの人気クチコミ

2024年04月19日(Fri)