• オイルトリートメント #EXヘアマスク/ルシードエル/洗い流すヘアトリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • オイルトリートメント #EXヘアマスク/ルシードエル/洗い流すヘアトリートメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • オイルトリートメント #EXヘアマスク/ルシードエル/洗い流すヘアトリートメントを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • オイルトリートメント #EXヘアマスク/ルシードエル/洗い流すヘアトリートメントを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • オイルトリートメント #EXヘアマスク/ルシードエル/洗い流すヘアトリートメントを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • オイルトリートメント #EXヘアマスク/ルシードエル/洗い流すヘアトリートメントを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • オイルトリートメント #EXヘアマスク/ルシードエル/洗い流すヘアトリートメントを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • オイルトリートメント #EXヘアマスク/ルシードエル/洗い流すヘアトリートメントを使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大
  • オイルトリートメント #EXヘアマスク/ルシードエル/洗い流すヘアトリートメントを使ったクチコミ(9枚目)画像を拡大
  • オイルトリートメント #EXヘアマスク/ルシードエル/洗い流すヘアトリートメントを使ったクチコミ(10枚目)画像を拡大

ルシードエル オイルトリートメント #EXヘアマスク(洗い流すヘアトリートメント)の口コミ「\ルシードエルオイルトリートメント#EXヘ..」

ハリ乙女🦔
  • ハリ乙女🦔

\ルシードエルオイルトリートメント#EXヘアマスク/ 今回は成分も詳しく調べてみたので 少しでも参考になれば幸いです🍀 #ルシードエル #オイルトリートメント #EXヘアマスク ◇価格 ¥980(税抜き)ドン・キホーテにて ◇内容量 220g 【私の髪質・状態(行きつけの美容師さんの意見も含む)】 ・毛量→多め ・直毛だけど傷んでくるとうねる ・最後に美容室へいったのはコロナ禍もあり半年以上前 ・コームでとかしても手ぐしでもバリバリバリィィと この世のものとは思えない音が轟く← ・静電気で広がる ・髪質→固め 【使用感】 まず二回連続で使ってみたのですが 極度のアレルギーの私ですが アレルギーがでなかっただけでも ポイントが高いです☺️ 香りは甘めだなと感じました🌸 でもしつこくなくとても良い匂いです👌 流すときもぬるっとせず 床もぬるつきませんでした。 洗い流しているときは あまり潤いを感じなかったのですが ドライヤーで乾かしてみると さらっと纏まりある艶髪になりました!✨ 酷かった静電気もなくなり 感動でこの際なので 成分を少し調べてみました! あくまでド素人の調べたことですので ほんの参考程度にご覧下さい😅 ざっと見た感じ さらっとした感じの成分を多く含んでいるのかな? と言う感じで まさに使ったときの使用感と同じで これまた感動して コロナ禍でお仕事も数ヵ月間できず 自宅待機中なので 家でひたすら身の回りの化粧品の成分を 調べてみたいな!と思いました☺️ 特にアレルギーがでやすい体質なので メモしておくと 今後、新しい物を買うときに役立つかなと。 そこで次回のレビューでは #フィーノ とこちらの商品を 成分なども、出しながら #比較レビュー しようとルーズリーフに調べたことをまとめています! 話を戻しますと 使用感はさらっとしたまとまりある感じになります! 個人的にパッケージ? 容器?の蓋のピンクの色も可愛いな♪と 思いました! また熱に反応し髪を保護する成分も 含まれているようなので そこもポイントが高いです👍 説明書きに裏技として ルシードエルのオイルを 一緒に使うといいと書いてあって いつか試したい!と思っています❤️ 少しでも参考になれば幸いです🍀 #トリートメント #ヘアオイル #ヘアマスク #ヘアトリートメント #ヘアケア #ロングヘア #ルシードエル #ドンキ #成分 #アレルギー #敏感肌 #シャンプー #コンディショナー #パンテーン

洗い流すヘアトリートメントランキング

フィーノ

プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク

TSUBAKI

プレミアムリペアマスク(資生堂 プレミアムリペアマスク)

• クチコミ数:2035件

SARANARA

ウォーターサロン シルク トリートメント

KUNDAL

プレミアムヘアクリニックスーパーパック

”ふわっぷるんっ とした髪に✨さらさらしすぎない感覚で うるおいもあるなぁと思いました”

plus eau

メロウリュクスマスク

ヘアトリートメントのランキングをもっと見る

ハリ乙女🦔さんの人気クチコミ

商品詳細情報ルシードエル オイルトリートメント #EXヘアマスク

2020/8/24
ルシードエル(LUCIDO L)
近くのルシードエル取扱店舗はこちら
マンダム
超高圧処理アルガンオイル※1配合で、ダメージヘアを集中補修 うるおってまとまる美髪が翌朝も続き、スタイリングも思いのまま ⑴超高圧処理アルガンオイル※1配合で、枝毛・切れ毛・乾燥・広がり・ゴワつきなどの髪の外部・内部からのダメージを集中補修し、ツヤとうるおいのある美髪に導く洗い流すトリートメント。 ⑵髪への浸透を促進するブースト成分※2が超高圧処理アルガンオイル※1を髪内部まで浸透させます。放置時間ゼロですぐに洗い流せ、ケア直後から髪のやわらかさを実感で き、まとまりが翌朝まで続きます。 ⑶熱を利用して髪を補修するヒートリペア成分※3配合。ドライヤーなどの熱機器から髪を守り、ダメージもケア。気分が華やぐフローラル系の香り。 ※1 アルガニアスピノサ核油 ※2 シクロヘキサン-1,4-ジカルボン酸ビスエトキシジグリコール ※3 メドウフォーム-δ-ラクトン