• アイカラーレーション/LUNASOL/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(1枚目)
  • アイカラーレーション/LUNASOL/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(2枚目)
  • アイカラーレーション/LUNASOL/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(3枚目)
  • アイカラーレーション/LUNASOL/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(4枚目)

LUNASOL・ちふれのメイクアップを使った口コミ - 目ばかり出てきます💦 苦手な方は気をつけて😭

目ばかり出てきます💦 苦手な方は気をつけて😭 LUNASOL アイカラーレーション EX09 エナジェティックグリーン 使ってみたよ💚 最近まつ毛やら、何やら色々と メイクしていたので、 今日は大好きなナチュラルメイクです! 裸眼、奥二重、ビューラー無し マスカラごく軽め。 特別な技とか全くないので、 ただ、普通に塗ってみました! こちらはわりとナチュラル発色なので 私はすごく使いやすかった✨ ただ、写真頑張って撮ったけど、 いざ見てみたら、なんかモヤモヤみたいの かかってて、全然色わからないし😭😭 とりあえず、画質落して、キラキラだけ わかるようにしたけど、 偏光ラメめちゃくちゃ可愛いよ✨ ギラギラしてなくて、とても上品です💚 大人女子には最適なオシャレカラーだと 思います♡♡ お抹茶より薄めなので、 今回は緑茶メイクかな(っ´∀`)っ🍵 ではでは、次回はまた違う使い方で やってみたいと思います! アイライナーは ちふれのリキッドアイライナー筆ペンタイプ。 ダークブラウンの方です✨ これ、めちゃくちゃ細く描けるし、 描きやすいの❤ 昨日愛しのあーやん(あやか)が使ってたので、 私も使ったよ♡♡ バタバタしていてお返事できて なく、申し訳ありません💦 コメ欄は開けておきますが、 お話できず、すみません😭 #ゆき姉メイク #LUNASOLアイカラーレーションEX09 #エナジェティックグリーン #ちふれ #リキッド アイライナー筆ペンタイプBR30ダーク ブラウン #緑茶メイク #LIPSagm #agm #リップスターズ

おすすめアイテムLUNASOL×アイシャドウパレット

アイカラーレーション / LUNASOLLIPSベストコスメ2023年間 殿堂入り

アイカラーレーション

• 保存数:19449件
アイシャドウパレットランキング第2位

スキンモデリングアイズ / LUNASOL

スキンモデリングアイズ

粉質はしっとりよりもサラサラ系。ヌーディーな淡い感じに仕上がる。シンプルなパケも素敵♡

スリーディメンショナルアイズ / LUNASOL

スリーディメンショナルアイズ

色が8色入ってる♡粉質がしっとりしていて粉飛びラメ飛びが気にならない!

LUNASOL×アイシャドウパレットの商品をもっと見る

• ちゃんみ🐈

ちゃんみ🐈あの〜ほうじ茶お願いできますか?🍵←バカたれ おおおお😍 グリーンは外すとくすむから怖いけど、これええやないのゆっきー❤️❤️❤️ URGLAMのピスタチオブラウン買うわ!←そっちかよw

• ちゃんみ🐈

ちゃんみ🐈@yukiko54ポチの速度は高速ー🤣🤣🤣 分かりすぎる🤣www あれはね、勢いよw ネット社会怖い😭← コロナマン落ち着いてきて少し安心だべさ🦠

• ❄雪❄

❄雪❄@chanmi_mimi 🤣🤣🤣 たべさ。が、ちゃんみに通じたから 嬉しいわ😂 ピスタチオマン見てきて!w 最近少しコロナマン落ち着いてきたかね💦 三浦弁、前言ってたよね! 私も最近は開封速度早くなってきたよ笑 ポチの速度は超速だけどなwww

• ちゃんみ🐈

ちゃんみ🐈@yukiko54忙しいわー🤣🤣🤣 ほうじ茶買ってこよ❤️❤️❤️ ちと今日ピスタチオマン見てくる!w 私届いたらすぐ開封するべさ🤣🤣🤣 だべさに違和感が無いのは、三浦弁でだべ。があるからだべか?w

• ❄雪❄

❄雪❄@chanmi_mimi ほうじ茶飲みながら、SABONでケア。 ローズスクワランしてから、ピスタチオマンに なろーぜ🤩笑 あと、クリオのマットきたわ!MISSHAも開封して ないのに、もうダンボールの山だべさ←北海道弁w 爆発しちゃうよね(笑)

• ちゃんみ🐈

ちゃんみ🐈@yukiko54ほうじ茶にSABONにローズスクワランでピスタチオマン🤣🤣🤣 私も最近あまりお買い物してなかったの爆発したのかポチポチしまくってるわーwww

• ❄雪❄

❄雪❄@chanmi_mimi 同じ同じ🤣ほうじ茶程体にやさしいお茶 ある?💕まじ好きだわ!(笑) 飴ちゃんいいな!欲しい♡♡ このラメはめちゃくちゃ綺麗なんだけど、 写真に全然映らないの。iPhoneのせいに しとくわw 買ってから、URグラムで十分!って思った から、ピスタチオマンになろー💚💚👍 あ、私もSABONでオイルとハンドクリーム かったの💕もうストレスで爆買いだわ( っ'-')╮ =͟͟͞͞ 💣(笑) ローズスクワラン🌹とSABONに癒されよう🤣

• ちゃんみ🐈

ちゃんみ🐈@yukiko54ワシも大好物じゃよ👵🏻💕 ほうじ茶も、ほうじ茶ラテも好き❤️ 今ね、カバンにほうじ茶ラテ味の飴ちゃん入れてる!w これのラメがめちゃくちゃ綺麗そうだけど… メガ割待てないバカたれ&SABONのスクラブ買って、ゆき姉の誘惑に負けてローズスクワランも買ったし(ゆき姉のせいにしとくw)URGLAMやな🤣

• ❄雪❄

❄雪❄@chanmi_mimi ちゃんみー💕ほうじ茶🤣 私の大好物や(笑) うん、ブルベ濃いめグリーンは難しいよね💦 これは大丈夫だけど、 URグラムのピスタチオで十分👍🤣 私もあれ大好き(笑) デパコスは使う度に緊張する💦 ケイトとか、UGとかの方が私使いやすい😂

•  紅

クールビューティーですね(*´ω`*)♡ キラキラ感やばいです🥺💕 とってもお似合いです🥰💕

• ❄雪❄

❄雪❄@beni_0125 紅ちゃん💕おはよー!ありがとう💚💚 キラキラわかってくれたー(♥∀♥) 嬉しい♡♡

• あやか🐰フォロバ(投稿ある方)

あやか🐰フォロバ(投稿ある方)おぉーーゆきこありがとう😍❤️ まじちふれ細く描けるよね! てか、アイメイクお上品で綺麗過ぎだわ(♥ω♥*)

• ❄雪❄

❄雪❄@ayaka1220 うん💦今までまつ毛とかあんまやってなかった から余計なんだけどね😭 しばらくはナチュラルでいくわ(笑)

• あやか🐰フォロバ(投稿ある方)

あやか🐰フォロバ(投稿ある方)@yukiko54 まじかーー🥺💦 確かに濃ければ濃いほどダメージ大きそうだよね😩

• ❄雪❄

❄雪❄@ayaka1220 あーやん💕会いたかった😭 ちふれやっぱ優秀だよね॑⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆* なんか最近濃いめのメイクしてたら、 目とまつ毛のダメージ凄いから、 ナチュラルにした。やっぱナチュラルメイク 好き😍

• rena(  ゚Д゚)ホスィ【アイコンたまに変えます】

rena(  ゚Д゚)ホスィ【アイコンたまに変えます】上品なラメで艶感ヤバい❤️ 可愛いー💕

• rena(  ゚Д゚)ホスィ【アイコンたまに変えます】

rena(  ゚Д゚)ホスィ【アイコンたまに変えます】@yukiko54ほんまに!?✨ グリーンは苦手なんやけどな笑💦

• ❄雪❄

❄雪❄@orange_cosme_mid れなちゃん♡おはよー⸜( ´ ꒳ ` )⸝ヤホ♡ ラメ伝わってよかったー💕💕 ありがとう😍これ、れなちゃん似合いそう だなぁ💚とか思ってた♡♡

• ちゃめこ

ちゃめこ可愛い〜💕ナチュラルでも個性が出せるよね💕 似合ってる〜❤️やっぱり...(゜Д゜)ホスィ笑

• ❄雪❄

❄雪❄@takusarako さらこちゃん💕おはよー🧡🧡 ありがとう😭メイク苦手だから、嬉し😭💕 さらこちゃんならもっと綺麗に使いこなせる と思う💚オソロしよ😎笑

リキッドアイライナーランキング

D-UP

シルキーリキッドアイライナーWP

リキッドアイライナーランキング第1位

CEZANNE

描くふたえアイライナー

リキッドアイライナーランキング第2位

涙袋ラインも描けて凄く便利です💓汗や水にも強いです❣️

ラブ・ライナー

リキッドアイライナーR4