1. コスメクーポンガチャ
  • なめらかスムースケア シャンプー/コンディショナー/いち髪/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

いち髪 なめらかスムースケア シャンプー/コンディショナー(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「こんにちわ⸜(*॑॑*)⸝お久しぶりですw..」

ちぃ🍑
  • アトピー肌
  • ちぃ🍑

こんにちわ⸜(* ॑ ॑* )⸝ お久しぶりですw 学生だから500円でも結構痛いんですよ笑 だからリンスーだけでできる!!艶髪になる方法を紹介します!! ①まず普通にシャンプーします ②そのままリンスーつけて ③顔。体洗います。 ⚠この間に私は湯船に浸かってます。浸からなくても大丈夫だと思います。 ④桶の中にリンス付きの髪の毛を1~2分付けます。 以上です!! 美容師さんに教えてもらったんで効果あると思います! 少なくとも私はありました笑 簡単なんでやってみて下さい! (((オイルなど一切してません。 見ていただいてありがとうございました #髪ツヤ #リンスー

おすすめアイテムいち髪×シャンプー・コンディショナー

なめらかスムースケア シャンプー/コンディショナー / いち髪

なめらかスムースケア シャンプー/コンディショナー

”安くてダメージ予防に◎サルフェートフリー。髪や地肌に優しく洗浄してくれるシャンプー&コンディショナー”

濃密W保湿ケア シャンプー/コンディショナー / いち髪

濃密W保湿ケア シャンプー/コンディショナー

”パサつきとか髪が広がりやすい方に!しっとりまとまる髪になるのでおすすめです”

シャンプー・コンディショナー

THE PREMIUM エクストラダメージケアシャンプー/トリートメント(シルキースムース) / いち髪

いち髪

”アホ毛目立たなくなったし静電気でバチバチ髪がはねたりアホ毛ぴょんぴょんしてたけどそれも収まってて感動した🥰”

いち髪×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

シャンプー・コンディショナーランキング

fuettarich (フエッタリッチ)

シャンプー・コンディショナー

fuettarich (フエッタリッチ)

オージュア

ダイアン

ダメージ補修/シャンプー&トリートメント

• クリップ数:20743件

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

ちぃ🍑さんの人気クチコミ

商品詳細情報いち髪 なめらかスムースケア シャンプー/コンディショナー

いち髪(ICHIKAMI)