• ZEESEA メタバースピンクシリーズ  シャイニングギャラクシー リキッドファンデーション/ZEESEA/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ZEESEA メタバースピンクシリーズ  シャイニングギャラクシー リキッドファンデーション/ZEESEA/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ZEESEA メタバースピンクシリーズ  シャイニングギャラクシー リキッドファンデーション/ZEESEA/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

「ZEESEA女神降臨、韓国ドラマヒロインっ..」

ZEESEA (ズーシー)
  • ZEESEA (ズーシー)

ZEESEA女神降臨、韓国ドラマヒロインっぽいメイクをする! ZEESEAアイテムで、みんなも大好き、韓国女子っぽいメイクをしましょう! 早速ですが、はじめましょう! ✔️1.メタバースピンクシリーズローズクラウドメイクブラシ8本セットでメイクを仕上がります! ✔️2.メタバースピンクシリーズシャイニングキャラクシーりキッドファンデーションOC01 をクリームみたいなセミマット肌を仕上がる。 乳液の質感で、伸ばしやすい。クマ、ニキビ跡を良くカバーして、厚塗り感はない。肌馴染み良くて、崩れにくく、ヨレにくいです。 ✔️3.メタバースピンクシリーズアストロダストパウダーファンデーション#00 ・きめ細かい粉質で、フィルターをかけたような肌を作れられます。テカリ対策で、さらさらしていてメイクセッティング出来ます! ✔️4.クォッツ9色アイシャドウパレット J12の ドライローズ ①でブラシセットのアイシャドウブラシで瞼全体に広げて ⑦でブラシセットのブレンダーブラシでちょっと小さな範囲にグラデーション(下瞼にも ⑤でブラシセットのアイシャドウブラシで目尻を深める。 ②で指で黒目の上にそっと重ねる。 ✔️5.ダイヤモンドシリーズ星空リキッドアイシャドウ 01浅草桜で涙袋に重ね、ナチュラルになれるように、そっと広げる。 ✔️6.オーロラ系ハイライトS02で、鼻先、頬骨と顎にそっと乗らせて、ナチュラルなシャンパン色で、しっとり水光肌を仕上げる。 ✔️7.薄霧錦紗 単色チーク 04桜漬け 韓国女子っぽっく、大面積のチークがお顔の血気感を出す。 ✔️8.メタバースピンクシリーズ アンチグラビティネビュラリップグロス A01ベガ。儚げなスモークピンクで、MLBBで絶妙なしっとりリップを演出。 ✔️9.最後、メタバースピンクシリーズローリンスターメイクキープスプレース パイラルギャラクシーを顏に30センチくらい離れ、「X」文字で2回振り掛けて、30秒を待って、水分は乾いた後で完成しました! ⭐️ハイライトのラメをスプレーに入れましたので、メイクセッティング同時にハイライトに乗らせできます。 最後までご覧いただきありがとうございます! 🚗💨ZEESEAの世界へ☟ 公式サイト:https://jp.zeeseacosmetics.com/ Amazon:https://www.amazon.co.jp/s?me=A36IQVI6R56ZFQ&marketplaceID=A1VC38T7YXB528 Qoo10:https://www.qoo10.jp/shop/ZEESEA?search_mode=basic #ZEESEA #ズーシー #リキッドファンデーション #パウダーファンデーション #パウダー #ファンデ #テカリ対策 #テカリを抑える #テカリ抑え #長持ち #潤い #涙コスメ #涙メイク #保湿 #カバー #カバー力 #もふもふ #ふわふわ #モフモフ #フワフワ #日常的 #アイシャドウパレット #ブラウン系 #キラキラ #ピカピカ #きらきら #ぴかぴか #ラメ色 #グリッター色 #ラメラメ #マット色 #落ちにくい #崩れにくい #パーティーメイク #デートメイク #しっとり #濡れ感 #重ねる #重ね #メイクキープ #メイクセッティング #ハイライター #ハイライト #ミスト #ミスト状化粧水 #ミスト化粧水

おすすめアイテムZEESEA×パウダーファンデーション

ZEESEA(ズーシー)大英博物館 エジプトシリーズ パウダーファンデーション / ZEESEA

ZEESEA

”粒子が細かくプレストパウダーとしても使えます!パフも優しい肌触りでつけやすいです。”

パウダーファンデーション

ZEESEAメタバースピンクシリーズ アストロダストパウダーファンデーション / ZEESEA

ZEESEA

”フィルターをかけたみたいなふわふわのお肌に。 パウダーだけど乾燥を感じることはなかったです◎ ”

虹色流星ファンデーションパウダー / ZEESEA

虹色流星ファンデーションパウダー

”毛穴や肌の凹凸を綺麗にカバーしてくれてどの角度から見られても大丈夫!ってくらい綺麗な仕上がりでした✨”

ZEESEA×パウダーファンデーションの商品をもっと見る

アイブロウブラシ 扇型 熊野筆

ロージーローザ

アイシャドウブラシセット

アイブロウ ブラシ

”想像以上の幅広ブラシで使いやすい!硬すぎないくらいのコシがあり、チクチク感がないのも◎”

#217S ブレンディング ブラシ

”この筆を使うことで楽に綺麗にアイシャドウがのせれるようになりました☺︎”

メイクブラシ

メイクブラシのランキングをもっと見る

パウダーファンデーションランキング

ESTEE LAUDER

ダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ

• クチコミ数:1958件

MiMC

ミネラルリキッドリー ファンデーション SPF22 PA++

GIVERNY

密着カバーファンデーション

B.A

ハイドレイティング カラークリーム

”肌の上で弾けるとろぱしゃ体験の化粧水の感動をこんなに早くベースメイクで体感出来るとは♪”

Amplitude

ロングラスティング リキッドファンデーション

ヌード ウェア リクイド EX

”サラッとしたテクスチャで、肌にするんってなじむ!なんという密着感、薄付きなのにカバー力あり♡”

リキッドファンデーションのランキングをもっと見る

エリクシール シュペリエル つや玉ミスト

キュレル

ディープモイスチャースプレー

ミスト状化粧水

1,980円(税込/編集部調べ/オープン価格)

コンフォート デイミスト セット&プロテクト

なめらか本舗

ミスト化粧水 N

”吸い付くようなもちもち、ペタペタ感で乾燥知らずの肌に♡”

CLAYGE

メイクアップフィクサー

CNP Laboratory

プロポリスアンプルミスト

CNP Laboratory

Mugener Ampule mist

”キメの細かいミストで、ベタつくわけでもなく使いやすかった♪”

フリープラス

フリープラス マイルドシャワー

”メイクの上からも使えるので、メイク直しやオフィス等で乾燥が気になった時に簡単に水分補給ができる♡”

ミスト状化粧水

ミスト化粧水のランキングをもっと見る

ZEESEA (ズーシー)さんの人気クチコミ

2021年09月25日(Sat)