• ☺すなぁ☺ on LIPS 「みなさん、こんにちは((ヾ(・д・。)フリフリめちゃくちゃお久..」(1枚目)
  • ☺すなぁ☺ on LIPS 「みなさん、こんにちは((ヾ(・д・。)フリフリめちゃくちゃお久..」(2枚目)
  • ☺すなぁ☺ on LIPS 「みなさん、こんにちは((ヾ(・д・。)フリフリめちゃくちゃお久..」(3枚目)

☺すなぁ☺ on LIPS 「みなさん、こんにちは めちゃくちゃお久しぶりに更新します‪w‪w ..」

みなさん、こんにちは((ヾ(・д・。)フリフリ めちゃくちゃお久しぶりに更新します‪w‪w 皆様の地域、コロ助大丈夫ですか?(コロ助ってなんやねん🥺) 緊急事態宣言が発令されてるとこがところどころでありますが、それでも未だ千単位で感染されてるのは事実です!ホントお互い気をつけましょーね😣😣 余談はこの辺にしておいて… 今回は、中国コスメからBINMEIのリップ5本セット Q10で買いました! やっぱりパケ買いしちゃう私!‪w‪w めっちゃキラキラしてる🥺💕‪ マット系2本とツヤ系(ティント?)3本はいってました! 中国語で書いてたのでよく分かりませんが…(^^; ですが、発色やテクスチャーもいい感じです👍 ティッシュオフして擦っても暫く消えなかったです🥰普段使いにも使えるし、どれも私の好きな色ばかりなので愛用したいと思います🥺✨

☺すなぁ☺さんの人気クチコミ