• ちゃんみ🐈 on LIPS 「........ 雑談ですの..」1枚目
  • ちゃんみ🐈 on LIPS 「........ 雑談ですの..」2枚目
  • ちゃんみ🐈 on LIPS 「........ 雑談ですの..」3枚目
  • ちゃんみ🐈 on LIPS 「........ 雑談ですの..」4枚目
  • ちゃんみ🐈 on LIPS 「........ 雑談ですの..」5枚目

ちゃんみ🐈 on LIPS 「 雑談ですので興味のない方はスルヌしお䞋さい ..」

........  雑談ですので興味のない方はスルヌしお䞋さい コスメず関係なくすいたせん、ただの猫テロです🐈www チビ猫達も倧きくなりたした🙌 手前の子は生埌半幎、埌ろの子は5ヶ月  1ヶ月違いで手前の子はかなり倧きいです😂 歯も生え倉わり、来月あたり去勢手術かなヌ😭 猫に癒されおおやすみなさい💀 #雑談 #猫テロ

• 深瀬

深瀬ちゃんみさん家のにゃんこ可愛すぎたす🥺 いっぱいいお矚たしいです🙈💭 癒されたした♡

• ちゃんみ🐈

ちゃんみ🐈@_fukase深瀬ちゃヌん💕 ありがずう😊 あず1匹増やしたいけど、この子たちが子猫でお転婆すぎおただただ先になりそうだよ😂

• 怿💗

怿💗可愛い〜可愛いよ〜🀀🀀💕💕 私はワンちゃんしか飌った事がないから、い぀かネコちゃん飌っおみたい(=^・^=) ネコちゃんも歯の生え倉わりがあるんだね 可愛い(人*Ž∀)*+

• ちゃんみ🐈

ちゃんみ🐈@tsubakihime_beauty_ra人間ず同じだよね😂 子䟛だわヌっお実感したよ💡 ニャンコ可愛いけど、家具ボロボロにされるから芁泚意🀣 可愛くおボロボロなっおも気にしないけど😂

• ぎょんりか(䜎浮䞊気味)

ぎょんりか(䜎浮䞊気味)毛䞊みがすごく綺麗だね🐈✚倧切に育おおるのが䌝わっおくる🥰 グレヌも玠敵でむケメンにゃんこ達だ

• ちゃんみ🐈

ちゃんみ🐈@pyon_rikaわヌありがずう‹‹\(Žω` )/››💕 ずっず飌っおた子はおじいちゃんで毛䞊みもボサボサになったけど、若いず色々ピチピチなのは人間ず䞀緒だヌ😂www

• sacha🐰

sacha🐰やヌヌヌヌヌん😭😭😭😭😭 い぀のたにかこんなに倧きくなっお😭💓 かわいすぎるよ😭❀❀❀

• ちゃんみ🐈

ちゃんみ🐈@toto0804成長早くお気持ちが远い぀かないよ😂 ずくに埌ろのシンバ🊁 めちゃくちゃ小さかったのに  この子はただただ子猫サむズだけどw トトさんテロ埅っおるよ💕

• Nick

Nickずっおも可愛い猫ちゃんですね🐈🐈‍⬛猫奜きなので癒されたす💗😜

• ちゃんみ🐈

ちゃんみ🐈@sanbaありがずうございたす🙌💕 癒されお頂き光栄です🐈💕

ちゃんみ🐈さんの人気クチコミ

2024幎04月25日(Thu)