ジョンソンボディケアラスティングモイスチャー アロマミルク

• ラスティングモイスチャー アロマミルク/ジョンソンボディケア/ボディミルクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ラスティングモイスチャー アロマミルク/ジョンソンボディケア/ボディミルクを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ラスティングモイスチャー アロマミルク/ジョンソンボディケア/ボディミルクを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ジョンソンボディケア ラスティングモイスチャー アロマミルク(ボディミルク)の口コミ「【ながらが勝つ✌🏻】テレビを見ながら!!ス..」

膝小僧
  • 膝小僧

【 ながらが勝つ✌🏻 】 テレビを見ながら!! スマホを見ながら!! 推しを拝みながらァァ!!! ながらながら三昧のながらの日々でできちゃう 簡単ながらストレッチでございます🙆🏻‍♀️ だーーーいぶ前に脚痩せでパカパカをおすすめしましたが、 今回の1つ目の工程はそれでございます。 やはりパカパカは最強ですね。 2、3枚目の手描き本当にわかりづらくて申し訳ございません🙇🏻‍♀️ ちなみに足パカは仰向けだけではなく、 椅子に座りながら貧乏ゆすりの横揺れバージョン って感じでもちゃんとできますよ!! 2つ目の工程は………  壁に片足を付けてもう片足は壁に付けた足の膝に足首を  重ねるように曲げる。膝に重ねた方の足を手で押す。  左右両方ともこれをする!気がついたら逆の足に変えて!      (語彙力なくてすみません…) ①は2分×3セット ②は飽きるまで永遠と! ながらすぎぃぃぃぃ!!!!!!! ぜひお試しください身につくと楽で楽しいです🧚🏻‍♀️

おすすめアイテムジョンソンボディケア×ボディミルク

エクストラケア アロマミルク / ジョンソンボディケア

エクストラケア アロマミルク

ボディミルク

ラスティングモイスチャー アロマミルク / ジョンソンボディケア

ラスティングモイスチャー アロマミルク

ドリーミースキン アロマミルク / ジョンソンボディケア

ドリーミースキン アロマミルク

ジョンソンボディケア×ボディミルクの商品をもっと見る

• pink_cosme_sc7k

pink_cosme_sc7k何ヶ月で痩せました?

• 膝小僧

膝小僧@pink_cosme_sc7k効果は1ヶ月もせずに現れてきました🙆🏻‍♀️

• ちょこび

ちょこび主さんの脚ですか??綺麗ですね☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆

膝小僧@shiny_sounds_kdo嬉しいです🌼

• ちょこび

ちょこび@yunn__18え〜‼️すごい本当に綺麗⭐︎⭐︎韓国人の脚みたいです‼︎交換して欲しい〜

• 膝小僧

膝小僧@shiny_sounds_kdoはい!私です🧚🏻‍♀️ ありがとうございます🙇🏻‍♀️

ボディミルクランキング

プレミアムボディミルク ホワイトニング

エクストラケア アロマミルク

ボディミルク

スキンミルク(しっとり)

ボディミルク

スキンミルク(さっぱり)

SABON

シルキーボディミルク

ケアセラ

APフェイス&ボディ乳液

ビオレu

お風呂で使う うるおいミルク

ボディミルク

636円(税込/編集部調べ/オープン価格)

ジョンソン・エンド・ジョンソン

エクストラケアアロマミルク

”しっかり保湿されるのにベタベタしないしバニラの甘い香りですごく癒されます”

ドリーミースキン アロマミルク

ボディミルク

ボディミルクのランキングをもっと見る

膝小僧さんの人気クチコミ

商品詳細情報ジョンソンボディケア ラスティングモイスチャー アロマミルク

2016/8/22