ピュアンPYUAN シンプル&リラクシング クレンズケアシャンプー/コンディショナー

• PYUAN シンプル&リラクシング クレンズケアシャンプー/コンディショナー/ピュアン/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ピュアン PYUAN シンプル&リラクシング クレンズケアシャンプー/コンディショナー(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「ずっと色々なシャンプー使ってきましたがこの..」

あおい
  • 脂性肌
  • あおい

ずっと色々なシャンプー使ってきましたが このシャンプーなら 髪に合ってるなと思い 買いました😽❤️ #PYUAN #シャンプー #コンディショナー

おすすめアイテムピュアン×シャンプー・コンディショナー

ピュアン デトクレンズシャンプー/チャージビューティトリートメント なめらかリッチ / ピュアン

ピュアン

”乾かすと根元は軽くサラサラな仕上がりに、毛先はうるっと まとまる仕上がりになりました!!”

シャンプー・コンディショナー

PYUAN アクション シャンプー/コンディショナー / ピュアン

PYUAN アクション シャンプー/コンディショナー

”まとまりのある柔らかい髪質に。次の日までしっかり香りが残る♡”

シャンプー・コンディショナー

PYUAN ナチュラル シャンプー/コンディショナー / ピュアン

PYUAN ナチュラル シャンプー/コンディショナー

”地肌から毛先までサラサラなのが気持ちいい!気分が華やぐ、めちゃくちゃいい香り♡”

ピュアン×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

• RINN623

RINN623フォローありがとうございます😊

• あおい

あおい@rinnrinn623こちらこそよろしくお願いします😽

シャンプー・コンディショナーランキング

ダメージ補修/シャンプー&トリートメント

• クリップ数:19475件

エイトザタラソ

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

あおいさんの人気クチコミ

商品詳細情報ピュアン PYUAN シンプル&リラクシング クレンズケアシャンプー/コンディショナー

2018/4/28
ピュアン(PYUAN)