• PYUAN シンプル&リラクシング クレンズケアシャンプー/コンディショナー/ピュアン/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ピュアン PYUAN シンプル&リラクシング クレンズケアシャンプー/コンディショナー(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「ずっと色々なシャンプー使ってきましたがこの..」

あおい
  • 脂性肌
  • あおい

ずっと色々なシャンプー使ってきましたが このシャンプーなら 髪に合ってるなと思い 買いました😽❤️ #PYUAN #シャンプー #コンディショナー

おすすめアイテムピュアン×シャンプー・コンディショナー

ピュアン デトクレンズシャンプー/チャージビューティトリートメント なめらかリッチ / ピュアン

ピュアン

”乾かすと根元は軽くサラサラな仕上がりに、毛先はうるっと まとまる仕上がりになりました!!”

シャンプー・コンディショナー

PYUAN アクション シャンプー/コンディショナー / ピュアン

PYUAN アクション シャンプー/コンディショナー

”まとまりのある柔らかい髪質に。次の日までしっかり香りが残る♡”

シャンプー・コンディショナー

PYUAN ナチュラル シャンプー/コンディショナー / ピュアン

PYUAN ナチュラル シャンプー/コンディショナー

”地肌から毛先までサラサラなのが気持ちいい!気分が華やぐ、めちゃくちゃいい香り♡”

ピュアン×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

• RINN623

RINN623フォローありがとうございます😊

• あおい

あおい@rinnrinn623こちらこそよろしくお願いします😽

シャンプー・コンディショナーランキング

YOLU

カームナイトリペアシャンプー/トリートメント

エイトザタラソ

シャンプー・コンディショナー

LOVEST by air Salon Quality Hair Care

エアリーアンドグロス シャンプー/トリートメント

”ダメージを補修しながらも優しく洗い上げてくれるので仕上がりは柔らかな手触りに。”

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

あおいさんの人気クチコミ

商品詳細情報ピュアン PYUAN シンプル&リラクシング クレンズケアシャンプー/コンディショナー

2018/4/28
ピュアン(PYUAN)