• ナチュリエ ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー h )/ナチュリエ/化粧水を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ナチュリエ ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー h )/ナチュリエ/化粧水を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ナチュリエ ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー h )|ナチュリエを使った口コミ 「\食わず嫌いしてた。でももう好き……♡/こ..」

猫丸大使。
  • イエベ 秋
  • 猫丸大使。

\食わず嫌いしてた。でももう好き……♡/ こんにちは!猫丸大使です🐱 今回、ナチュリエ様からLIPS様を通してハトムギ浸透乳液を頂きました! 届いたちょうどその日、実はハトムギ化粧水の方も買ってたんですよね……‪w そして夜使って2つとも感動したので早速レビュー! 𖤣𖥧𖥣。𖥧 𖧧𖤣𖥧𖥣。𖥧 𖧧𖤣𖥧𖥣。𖥧 𖧧𖤣𖥧𖥣。𖥧 𖧧 ナチュリエ ハトムギ化粧水 ナチュリエ スキンコンディショナー h 715円(税込) ナチュリエ ハトムギ浸透乳液 ナチュリエ スキンコンディショニングミルク 825円(税込) えっと、前のスキンケア投稿で‪私百均の化粧水とか紹介したんですよ。 浮気しちゃいましたね。てへへ。 そして、今まで百均のでも充分だと思っていましてね、百均のものしか使ったこと無かったし! でもね、やっぱり、こういうの買った方がいいんだね。 感動した点を紹介。 化粧水⤵︎ ︎ ・たっぷりあってコスパ◎ ・いい感じに潤う。 ・さっぱりしてるけど真が潤ってる感覚 ・すぐ馴染む(°ω° ) ・安 乳液⤵︎ ︎ ・さっぱりなのに潤う。なにこれ…… ・1つでボディミルクみたいにしても(^o^)👌 ・馴染むわ、 ・乾燥しない。ちゃんと化粧水で潤わせた潤い保ってるってのがちゃんとわかる。 化粧水の方は乾燥肌の人は物足りないのかもしれないけれど、マスクで顔が脂でテッカテカになる私としてはありがたい。(脂性肌よりの混合肌だからありがとうって意味です) 潤うのにぜんっぜんベタベタしない。不快感なし!!!!!!HOーーーー!!!! リピ絶対にすると思います。両方とも。 肌にもんのすごく合ったなぁ 百均ごめんね浮気しちゃって笑 百均でも充分だと思ってたけど、グレードアップしたらさらに肌がなめらかになった気がする。 やっぱ、人気なやつって性能良いですね。 買うか買わまいか迷ってたらぜひ!!!買って使って感動してください。! 𖤣𖥧𖥣。𖥧 𖧧𖤣𖥧𖥣。𖥧 𖧧𖤣𖥧𖥣。𖥧 𖧧𖤣𖥧𖥣。𖥧 𖧧 最後まで見て下さりありがとうございます☺️ ぜひ次の投稿も見に来てください! #ナチュリエ #化粧水 #乳液 #提供 #タイアップ_ナチュリエ_ハトムギ浸透乳液

• あかり🌱@フォロバ

あかり🌱@フォロバ素敵な投稿たくさんあったのでフォローさせていただきます!よろしくお願いします🌟🙇‍♀️

• 猫丸大使。

猫丸大使。@jd12わわぁわぁ! そう言われてものすごく嬉しいです😭✨ フォローもありがとうございます!!!!!! 私からもフォロー飛ばしましたのでよろしくお願いします🙇‍♂️

• ニノちゃん

ニノちゃんお昼ぐらいからおでこがてかってて、頬はちょっと乾燥しているんですけどこれって乾混合肌ですか?

• 猫丸大使。

猫丸大使。@colorful_blush_kz9いえいえ! 見当違いなこと言っていたらすみません💦

• ニノちゃん

ニノちゃん@shiny_perfume_fmc7わかりました!ありがとうございます🙇‍♀️

• 猫丸大使。

猫丸大使。@colorful_blush_kz9専門的なことは私からは挙げられませんが、混合肌だと思います! 乾燥肌は全ての範囲ほぼ乾燥、脂性肌はおでこほっぺ問わずテカテカなので! Tゾーンが脂っぽく、Uゾーンが乾燥していたら、混合肌かと思います。 ちなみに私は時間帯で肌質がコロコロ変わる混合肌です!

化粧水ランキング

フローラドリップ

キュレル

ディープモイスチャースプレー

ミスト状化粧水

1,980円(税込/編集部調べ/オープン価格)

アベンヌ

エリクシール

エリクシール シュペリエル つや玉ミスト

化粧水・敏感肌用・高保湿タイプ

• クチコミ数:1905件
化粧水のランキングをもっと見る

乳液ランキング

乳液・敏感肌用・高保湿タイプ

乳液・敏感肌用・しっとりタイプ

ドモホルンリンクル

保護乳液

”保護乳液を使うとさらにお肌がもっちりとして、あのCMのイメージ通り肌が手にすいつく感じ(灬º‿º灬)”

エリクシール

エリクシール ルフレ バランシング おしろいミルク

肌ラボ

白潤プレミアム 薬用浸透美白乳液

乳液

乳液のランキングをもっと見る

猫丸大使。さんの人気クチコミ

2021年06月22日(Tue)