1. コスメクーポンガチャ
  • クラウド バイ アリアナグランデ オードパルファム/アリアナ・グランデ/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クラウド バイ アリアナグランデ オードパルファム/アリアナ・グランデ/香水(レディース)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • クラウド バイ アリアナグランデ オードパルファム/アリアナ・グランデ/香水(レディース)を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【限定香水(レディース)】アリアナ・グランデ クラウド バイ アリアナグランデ オードパルファム(香水(レディース))の口コミ「こんにちわぁ🌝むぅです!迷いに迷った香水を..」

むぅ
  • 脂性肌
  • むぅ

こんにちわぁ🌝 むぅです! 迷いに迷った香水をついに購入しました! 今回はAriana Grande様 プロデュースの香水の紹介をします🌒 とっても甘い香りがして付けすぎると少し気分悪くなりますが 時間が経つととてもいい香りになります☁️ ○友達と香水を付けてお出かけをしていたのですが 後ろにいた高校生ぐらいの5人の男の子達に いい匂いするねって言われました/////🌗 ○仲のいい友達にも○○ちゃんいい匂いするねっ?!! って言われるほどとってもいい香りです! お値段は少し高いですが 🌧私は🌧 4900円から会員限定5%offで 4655円になりそれから誕生月で 2000円offになり2655円で購入出来ました!! ぜひ皆さんも購入したりしてみてください! 参考になったらいいなぁと思います🌚

おすすめアイテムアリアナ・グランデ×香水(レディース)

クラウド バイ アリアナグランデ オードパルファム / アリアナ・グランデ

クラウド バイ アリアナグランデ オードパルファム

”わたあめのようにふんわり甘い香り!女の子らしさ全開!って感じなので、デートの日に付けたくなる♡”

香水(レディース)

アリ バイ アリアナ・グランデ オードパルファム / アリアナ・グランデ

アリ バイ アリアナ・グランデ オードパルファム

”甘い香りだけど甘すぎず、ガーリーの中にも大人の香りも♡”

香水(レディース)

スイート ライク キャンディー オードパルファム / アリアナ・グランデ

スイート ライク キャンディー オードパルファム

”甘さのどこかに、ストロベリーのようなフルーティーさが感じられるのも魅力♡”

アリアナ・グランデ×香水(レディース)の商品をもっと見る

• はに。

はに。ちなみにどこで購入されましたか!

• むぅ

むぅ@nanonanonano__haコメントありがとうございます🖐🏻 Googleで調べると出てくるのですが、 ︎︎︎︎☑︎FITS という公式オンラインストアで購入しました!

• ルイ

ルイどうやって誕生日登録出来ますか?( ; _ ; )

• むぅ

むぅ@fabulous_blush_4mi3返信遅れてすいません🙇‍♀️ 公式オンラインストアを開いて ☑️FITS の下にある ゲスト様 こんにちは | ログイン というところのログイン押していただいて 会員登録して購入を押して 登録を進めていくと生年月日あります❕ クーポン・新作・セール情報を 可 にしておくことをおすすめします🎶 また、分からなかったら教えてください🙇‍♀️

• みつき

みつき☑️FITSで購入してどれ位で届いたか教えて頂きたいです😖💦

• みつき

みつき@mu__26わかりました!ありがとうございます(˶'ᵕ'˶)

• むぅ

むぅ@ki_luv買ったのが結構前なのできちんとした日にちは覚えてませんが、到着ははやかったです❕

香水(レディース)ランキング

メイクミーハッピー オードトワレ

香水(レディース)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

フィアンセ

ホワイトリリー オードパルファン

キモノ ユイ オードトワレ

レディース香水のランキングをもっと見る

むぅさんの人気クチコミ

商品詳細情報アリアナ・グランデ クラウド バイ アリアナグランデ オードパルファム

• 30ml
アリアナ・グランデ プロデュース 香水第4弾 『Every cloud has a silver lining.      ~どんなに暗い雲にも太陽で輝く銀色の光の筋が見える~』 どんなに辛い時でも、きっといいことが待っている 今作は自信を勇気付けるために彼女が大事にしている 言葉から生まれたフレグランス。 あなたをそっと誘い出すドリーミーココナッツの香り TOP:ラベンダーブロッサム、ジューシーペア、ベルガモット MIDDLE:ココナッツ、プラリネ、バニラオーキッド LAST:センシュアルムスク、セクシーウッド
フィッツコーポレーション
香水 > 香水(レディース)