1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • ニベア モイスチャーリップ 無香料/ニベア/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ニベア モイスチャーリップ 無香料/ニベア/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ニベア ニベア モイスチャーリップ 無香料の口コミ「【\唇の皮が剥けなくなった!/リップ難民必見!】 ..」

リサ|ラジオとエッセイのひと💁🏼
  • リサ|ラジオとエッセイのひと💁🏼

【\唇の皮が剥けなくなった!/リップ難民必見!】 ●ニベア モイスチャーリップ 無香料(3.9g)● 価格:285円+税 以前、わたしと同じくリップ難民だった妹が3〜4本リピしており真似して買ってみたところ中々の逸品でした👏🏻 →ちなみに2ヶ月半で使い切ったのでなかなかコスパも良いので、リピで今2本目を開封しました! ※これまで、医薬品のモアリップ、メンソレータムシリーズ、ケイトやニベアの色付きリップ、MARKS&WEBのリップクリームでことごとく荒れました、、、 (使用感) これまで使ったリップクリームと違い、固いバームのスティックといった印象。唇の温度で程よく溶けてスルスル塗れます。 無香料なので、マスク生活でマスクの中の臭いが気になる人でも、飲食の前後に付けていても安心♪ (推せるポイント) ・自然由来の保湿成分(シアバター・ホホバオイル)配合。 →敏感肌さん安心な保湿成分! ・無香料、無着色、医薬部外品。 →税込でも300円台なのに医薬部外品って!コスパ良すぎる🥺メンソール感もないので万人ウケしそう! ・つけ心地はスーっと伸びるバームなので保湿力が高い。 →ベタつかないのに翌朝までしっかり保湿してくれる✨ 以上の点を踏まえて、★5つ!リピありです!!

おすすめアイテムニベア×リップケア・リップクリーム

モイストピュアカラーリップ

ニベア×リップケア・リップクリームの商品をもっと見る

リップケア・リップクリームランキング

ディオール アディクト リップ グロウ

”ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨”

プランプリップケアスクラブ

• クリップ数:20535件

REVLON

キス シュガー スクラブ

LANEIGE

リップ スリーピングマスク

グラスティングメルティングバーム

”弾力とツヤ、密着度が高くキープ力や持ちが良いと感じました! 時間が経ってもツヤが消えにくかったです◎”

ディオール アディクト リップ マキシマイザー セラム

メンソレータム

メルティクリームリップ

ニベア ディープモイスチャーリップ

UZU BY FLOWFUSHI

38°C / 99°F リップトリートメント (リップ美容液)

GIVENCHY

ルージュ・アンテルディ・バーム(スプリング コレクション 2023)

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

リサ|ラジオとエッセイのひと💁🏼さんの人気クチコミ

商品詳細情報ニベア ニベア モイスチャーリップ 無香料

ニベア(Nivea)
リップクリーム・リップケアランキング第59位
近くのニベア取扱店舗はこちら
濃厚保湿の薬用リップクリーム。 うるおいを与え、美しい唇を保ちます。 ●自然由来の保湿成分(シアバター・ホホバオイル)配合。なめらかな付け心地で、保湿成分が唇にひろがります。乾燥を防いで、しっとり感を長続きさせます ●ビタミンE・グリチルレチン酸ステアリル(有効成分)配合。唇の荒れ・ひび割れを防ぎます ●無香料・無着色・無味
ニベア花王
2014/4/7
酢酸DL-α-トコフェロール*、グリチルレチン酸ステアリル*、流動パラフィン、マイクロクリスタリンワックス、ワセリン、セレシン、飽和脂肪酸グリセリル、ミツロウ、パルミチン酸イソプロピル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル・オクチルドデシル)、ミリスチン酸ミリスチル、パラフィン、ポリエチレン末、シア脂、ホホバ油、フィトステロール、ヘキサデシロキシPGヒドロキシエチルヘキサデカナミド、パラメトキシケイ皮酸オクチル、BHT *は「有効成分」無表示は「その他の成分」

2023年01月28日(Sat)