• 恋するおしり ヒップケアソープ/ペリカン石鹸/バストアップ・ヒップケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 恋するおしり ヒップケアソープ/ペリカン石鹸/バストアップ・ヒップケアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 恋するおしり ヒップケアソープ/ペリカン石鹸/バストアップ・ヒップケアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 恋するおしり ヒップケアソープ/ペリカン石鹸/バストアップ・ヒップケアを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ペリカン石鹸 恋するおしり ヒップケアソープ(バストアップ・ヒップケア)の口コミ「はじめまして〜!!にんげんです!今日はずっ..」

にんげん
  • 脂性肌
  • その他・わからない
  • にんげん

はじめまして〜!!にんげんです! 今日はずっーーーーっと脇の黒ずみが気になっていたので、 「恋するおしり」を買って使用してみました〜! 2枚目から黒ずみの写真が映ります🙏 みたくない方は他の方のを参考にしてみてください〜 何か質問があればなんでも聞いてください〜! #はじめての投稿

• looney

looney脇に直接石鹸をつけて洗ってました? それとも、泡立ててからですか? 突然コメント失礼します

• にんげん

にんげん@loo2iiiコメントありがとうございます😊 私は脇を水で軽く流してから石鹸は泡立てずに そのまま肌にくるくるしてました〜! お風呂上がりは保湿してみるとプルプルしていいかもしれません☆ やり方合っているかわかりませんが、参考になれば嬉しいです♪

• オクラ

オクラこの石鹸は、ボティーソープ前か後どちらでしょうか??

• にんげん

にんげん@akanuketainndesuコメントありがとうございます😊 私はこの石鹸だけで体も洗ってました! 約3週間くらい持ちました! オクラさんのお力になれれば嬉しいです♪

• チョコバナナ🍫🍌

チョコバナナ🍫🍌恋するおしりってどこで買いましたか? 教えて頂けると有難いです🥺

• チョコバナナ🍫🍌

チョコバナナ🍫🍌@coral_glow_kofわぁ…わざわざありがとうございます! 今度、機会があったら買ってきます〜笑

• にんげん

にんげん@supreme_rouge_72nコメントありがとうございます😊 私は薬王堂で購入しました~! ドンキとかにも売ってるみたいです〜🌝 チョコバナナさんのお力になれれば嬉しいです😆

• 𝑌𝑈𝑁𝐴

𝑌𝑈𝑁𝐴使い方教えて下さい!

• 𝑌𝑈𝑁𝐴

𝑌𝑈𝑁𝐴@coral_glow_kofありがとうございます😊かんたんそうなのでやってみます!

• にんげん

にんげん@orange_lips_wpmiコメントありがとうございます😊 返信遅くなってしまって申し訳ないです😭 黒ずんでるところをみずで濡らして この石鹸をそこに優しくくるくる〜!って してあとは流します! 一応私はその後に保湿してます🧴 YUNAさんのお力になれたら嬉しいです🌞

• むむむ

むむむ質問失礼します💦 学生でまだ脇の脱毛が出来ていないんですが、投稿者様は脇は剃ってそこからこれを使っている感じでしょうか💦

• にんげん

にんげん@sparkle_rouge_s6bcコメントありがとうございます! 返信遅れてしまってほんとに申し訳ないです❗️ 私も脱毛はしていなくて、カミソリで剃ってから使ってます! むむむさんのお力になれれば嬉しいです😊

バストアップ・ヒップケアランキング

PEACH JOHN

ボムバストクリーム リッチ

TRUST ONE

cherli

”バストアップ成分多めですが、他にもたっぷり美肌成分が配合されているので、バストアップ目的じゃなくてもオススメ🙌”

ワコール

ナイトアップブラ

”寝ている間に胸の肉が脇やら背中に行くのを防ぎ、サポートしてくれる♡素材が柔らかくキツくない”

PEACH JOHN

ヒップルン薬用ホワイトクリーム

SHAPEDAYS

SHAPEDAYS ナイトブラ

”サラサラした生地が肌ざわり良く嬉しいです😍 洗濯機での丸洗い可能で乾きが早いのも魅力的❤️”

Angellir

ふんわりルームブラ

Vijoy

Vijoy 28歳からのナイトブラ

”このナイトブラは締め付けず持ち上げる感じなので使用感がよかったです♪”

CIVILI+

BCボタニカルヒップパック

”わたしも実際にお尻に使ってみましたが使用後はツルツルに…🍑”

AGARISM×GYDA

アップミースタイリングブラ

”洗濯しても生地が傷みにくく、長持ちしそうに思いました!”

BODY's PRO

バストクリーム VOLCENTA(ボルセンタ)

”クリームですが伸ばすとジェルみたいになってお肌がべたつきすぎず良かった♪”

バストアップ・ヒップケアのランキングをもっと見る

商品詳細情報ペリカン石鹸 恋するおしり ヒップケアソープ

• 80g: 660円
2016/3/1
ペリカン石鹸(PelicanSekken)
近くのペリカン石鹸取扱店舗はこちら
ペリカン石鹸
恋するおしり ヒップケアソープ おしりの黒ずみ・ザラつき・ブツブツにくるくる直接洗いの簡単ケア! (1)余分な古い角質を落とす:角質ケア スクラブ※1&ピーリング成分※2配合 【モモ核、マンナン※1 グルコノバクター/ハチミツ発酵液、 リンゴ酸・乳酸・クエン酸※2】 (2)必要なうるおいを守る:保湿ケア 6種※3の美容保湿エッセンスを配合 【モモ葉エキス、モモ種子エキス、ビワ葉エキス、キウイエキス、 アーチチョーク葉エキス、アロエベラ液汁※3】 ◎「きゅんっ」とする もぎたて!ピーチの香り