• スキンケアUV下地/なめらか本舗/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スキンケアUV下地/なめらか本舗/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

なめらか本舗 スキンケアUV下地(化粧下地)の口コミ「こんばんは🌇今日もお疲れ様です!今日なめら..」

きりん/フォロバ
  • きりん/フォロバ

こんばんは🌇今日もお疲れ様です! 今日 なめらか本舗 スキンケアUV下地をレビューします·ᴥ· 50g 1,100円(税込) 私が良いなと思ったところがたくさんあるので下に書き綴っていきます! 【良いところ】 ・石鹸で落とせる ・SPF40で日常使いに最適 ・スキンケアも出来ちゃう ・トーンアップしっかりしてくれる(天才) ・1本6役(乳液、化粧水、化粧下地、UV対策、クリーム、美容液) ・肌色補正で色むらもカバーしてくれる ・皮脂吸着パウダー入り ・低刺激 ・美容液成分82% 【微妙なところ】 ・50gで千円はコスパが良いのかどうかは分からない…(使い切ったらまたレビューします) ・時間が経つと若干乾燥(私が乾燥肌なのもある)⚠️ ・しっかりカバー!って感じではないです 私は乾燥肌&敏感肌なのでよく肌がつっぱったり赤くなったりするんですけど、これは大丈夫でした🙆‍♀️ 妹にも買ってあげようかな、そのくらいおすすめ! よく肌色の下地は崩れて目立つって言うけどこれはとくにそう言うことはなく白or透明の下地と同じくらいの使用感(?)でした◎ 伸びも割と良いと思ってます。 手の甲に出して1分くらいしたら膜が張ってる感じがしました。 これのせいで乾燥してるのかな? においは若干豆乳の匂いするけど、イソフラボンシリーズ使ってる人なら大丈夫だと思います◎ 何か気になることあればコメントしてください📝 ▶︎後日談 【2、3日使用してみて】 うーん、やっぱり乾燥する 普通肌、油性肌の人は良さそうだけどな〜 しっかりスキンケアしてるけど乾燥が否めない… あと若干白浮する…ほんとに若干ね! 塗りたてはかなり良いのに残念極まりない もう少ししっとり潤ってたら尚良かったんだけどな〜 皮脂吸着パウダーが入ってるから仕方がないね🥲 #なめらか本舗 #なめらか本舗_下地 #スキンケアUV下地 #sana #美白 #化粧下地 #石鹸落ちコスメ #石鹸落ち_下地 #pr_なめらか本舗 #美白クリーム #提供 #スキンケアコスメ #スキンケアクリーム #スキンケアニキビ #ニキビスキンケア #トーンアップ下地 #トーンアップクリーム #トーンアップ_日焼け止め #トーンアップ #薬用美白 #肌荒れ_スキンケア #朝_スキンケア #uv下地 #肌_乾燥 #乾燥肌_敏感肌 #敏感肌 #低刺激 #マスクにつかないコスメ #神コスパコスメ #Qoo10メガ割マストバイ #混合肌_下地 #油性肌_下地

おすすめアイテムなめらか本舗×化粧下地

薬用美白スキンケアUV下地 / なめらか本舗

薬用美白スキンケアUV下地

”伸びがよく、 透明感のある肌に仕上がりました♪”

スキンケアUV下地 / なめらか本舗

スキンケアUV下地

”保湿効果もあって潤いある肌に仕上がりました♡”

UV化粧下地 N / なめらか本舗

UV化粧下地 N

”柔らかいテクスチャーで色は真っ白!軽いつけ心地で自然なトーンアップ効果♡”

化粧下地

なめらか本舗×化粧下地の商品をもっと見る

化粧下地ランキング

ラスティングマルチアイベース WP

GIVENCHY

ランタンポレル ブロッサム クリーム コンパクト

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

きりん/フォロバさんの人気クチコミ

商品詳細情報なめらか本舗 スキンケアUV下地

2021/2/2
なめらか本舗(NAMERAKAHONPO)