ザ・プロダクトヘアワックス ネロリ

• ヘアワックス ネロリ/ザ・プロダクト/ヘアワックス・クリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ヘアワックス ネロリ/ザ・プロダクト/ヘアワックス・クリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

「LIPSをご覧の皆さんこんにちは!/本日は..」

ザ・プロダクト公式アカウント
  • ザ・プロダクト公式アカウント

\LIPSをご覧の皆さんこんにちは!/ 本日は、productプレゼントキャンペーンのお知らせです! 2月1日 全国発売がスタートした ヘアワックスネロリの香りを5名様にプレゼント🎁🧡 1kgのビターオレンジの花からわずか1gしか採れない希少なオイル「ネロリ」をたっぷり使用したヘアワックス💎 やさしいネロリの香りが、明るく前向きな気分に! そしてもちろん! 全身の保湿ケアができるマルチバームです🧡 癒されたい方、ちょっと気分を変えたい方是非この機会にお試しください‼︎ 期間は2/11(木)〜2/16(火)までです!

おすすめアイテムザ・プロダクト×ヘアワックス・クリーム

ヘアワックス / ザ・プロダクト

ダマスクローズ ヘアワックス / ザ・プロダクト

ダマスクローズ ヘアワックス

ヘアワックス ネロリ / ザ・プロダクト

ヘアワックス ネロリ

ザ・プロダクト×ヘアワックス・クリームの商品をもっと見る

• ぼぶ。🐁🇯🇵

ぼぶ。🐁🇯🇵いつもお世話になっております 髪はもちろん、全身の保湿などにも使えるのは本当に有り難いです!今まで、顔に髪が当たることで、ニキビになったらどうしようと思って、ヘアワックス使うの躊躇っていました。しかし、この商品は肌にも優しいということで安心して使えています!本当にこのようなアイテムに出会えて嬉しいです。 直接お礼をお伝えしたかったので、 今回コメントさせていただきました。 本当に素敵な商品をありがとうございます!!!

• ぼぶ。🐁🇯🇵

ぼぶ。🐁🇯🇵@productまさか憧れのプロダクトさんからご返信頂けるなんて…!ありがとうございます!😭✨ 絶対買います~!!!

• ザ・プロダクト公式アカウント

ザ・プロダクト公式アカウント@ぼぶ。🐁🇯🇵 さん いつもご愛用、そしてとても嬉しいお言葉をありがとうございます! 新商品ネロリの香りはスタッフもイチオシの商品です! 青いパッケージのヘアワックスとはまた違った癒しの香りになっています!是非1度お試し下さいませ♪ 今後ともproductを是非よろしくお願い致します!

• ぼぶ。🐁🇯🇵

ぼぶ。🐁🇯🇵@twinkle_cosme_sg72通常のヘアワックス(青いパッケージのもの)をよく使うので、新作も是非使ってみたいです!✨

ヘアワックス・クリームランキング

ダマスクローズ ヘアワックス

ripi ripi

リピリピ ヘアグロス

”これはツヤ感、束感も、時間がたってもキープされてて良い感じでした♡”

大島椿

ヘアクリーム しっとり

”ツバキセラミドが傷んだ髪を補修、椿油が一本一本の表面をコーティング。髪につけた後もべたつかない◎”

ヴィーナススパ

フレグランスモイストスタイラー

”とてもやわらかいテクスチャで、髪にすっと馴染む!かんたんに万遍なく髪に付けられて、とても扱いやすい!”

ロレッタ

メイクアップワックス 4.0

”とにかく見た目が可愛い♡髪にもなじみやすくキープ力もあり、1日崩れない!”

• クリップ数:2050件

ALLNA ORGANIC

ヘアワックス

”自然な仕上がりで、髪の毛がまとまるのが良い感じ!”

ripi ripi

リピリピ ヘアクリーム

”パサパサに膨らむ細い髪もサラリとまとまってボリュームダウンもしにくい🙆🏻”

ルシードエル

#アクティブムーブワックス

”髪に動きを出したい時は、こっち!キープ力は強くて、少し汗かいても全然大丈夫”

ルシードエル

デザイニングチューブ#ヘアクリーム(モイスト)

”潤いのあるしっとりとしたツヤ髪に。チューブタイプだから衛生的に◎量も調節しやすい!”

ヘアワックス・クリーム

ヘアワックスのランキングをもっと見る

ザ・プロダクト公式アカウントさんの人気クチコミ

商品詳細情報ザ・プロダクト ヘアワックス ネロリ

2020/12/25
ザ・プロダクト(the product)