ナチュリエナチュリエ ハトムギ浸透乳液(ナチュリエ スキンコンディショニングミルク)

• ナチュリエ ハトムギ浸透乳液(ナチュリエ スキンコンディショニングミルク)		/ナチュリエ/乳液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ナチュリエ ハトムギ浸透乳液(ナチュリエ スキンコンディショニングミルク)		/ナチュリエ/乳液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ナチュリエ ハトムギ浸透乳液(ナチュリエ スキンコンディショニングミルク)		/ナチュリエ/乳液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ナチュリエ ナチュリエ ハトムギ浸透乳液(ナチュリエ スキンコンディショニングミルク) (乳液)の効果に関する口コミ「乾燥肌におすすめの乳液!ナチュリエハトムギ浸透..」

💛ソリ 소리💛ソリちゃん💛
  • 💛ソリ 소리💛ソリちゃん💛

ナチュリエ ハトムギ浸透乳液 スキンコンディショニングミルク 안녕하세요!! 소리입니다!! LIPSを通してnaturieさんからいただきました! ありがとうございます✨ -------❁ ❁ ❁------- ・保湿力高め 保湿力かなりあります! その代わり少しベタつくかな〜 ・潤いが長時間! 浸透乳液って言うだけあります! 肌の奥までしっかり浸透してくれるイメージで、一日中乾燥しなかったです! ・敏感肌でも使える 無香料、無着色、低刺激で、敏感肌、ニキビ肌でも安心して使えました! ・伸びが良い 白いトロトロのテクスチャーで、伸びが良かったです! 少量でかなり伸びます! 今現在ナチュリエシリーズ全部コンプリートしました! 合わせて使うとかなり保湿効果あり! 化粧水、ジェル、乳液の順番で!! 乾燥肌でも、十分使えます! 最後まで見ていただきありがとうございました✨🌼💛 他の投稿も見てくださると嬉しいです!✨ いいね、コメント、クリップ、フォロー喜びます🌼 🇰🇷韓国コスメ情報交換チャット🇰🇷もよろしくお願いします✨ ⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎ https://lipscosme.com/chats/23 Instagramもフォローよろしくお願いします✨ ⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎ @sori_1129_156 プライベート垢@y_yui_0722 Twitterもよろしくお願いします✨ ⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎ @y_yui_0722 次回もお楽しみに🌼 그럼 안녕!! #ナチュリエ #naturie #ハトムギ浸透乳液 #ハトムギ化粧水 #ハトムギジェル #乳液 #乾燥肌 #敏感肌 #ニキビ肌

乳液ランキング

エリクシール

エリクシール ルフレ バランシング おしろいミルク

カプチュール トータル ドリームスキン ケア&パーフェクト

乳液

乳液のランキングをもっと見る

💛ソリ 소리💛ソリちゃん💛さんの人気クチコミ

商品詳細情報ナチュリエ ナチュリエ ハトムギ浸透乳液(ナチュリエ スキンコンディショニングミルク)

乳液
2019/10/15(最新発売日: 2021/7/14)
ナチュリエ(naturie)
近くのナチュリエ取扱店舗はこちら
イミュ
肌にうるおいを与えてスキンコンディションを整える、 天然保湿成分ハトムギエキス配合の浸透乳液です。   肌の内側で水分をつなぎとめる新発想。 角質層に浸透して水分をつなぎとめるので、 べたつかず、もっちりした肌が続きます。   浸透力に優れたなめらかなオイル配合で、 べたつきが気にならず、また、乾燥による小ジワを 目立たなくします※。※効能評価試験済み     ●使用方法 ■基本は乳液として 化粧水や保湿ジェルの後に、適量を顔になじませてください。   ■ボディにも 毎日の入浴後や乾燥が気になるときのボディのスキンケアにもおすすめです。