• リッチケア&カラーリップ/ニベア/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リッチケア&カラーリップ/ニベア/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リッチケア&カラーリップ/ニベア/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • リッチケア&カラーリップ/ニベア/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • リッチケア&カラーリップ/ニベア/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • リッチケア&カラーリップ/ニベア/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • リッチケア&カラーリップ/ニベア/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • リッチケア&カラーリップ/ニベア/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大
  • リッチケア&カラーリップ/ニベア/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(9枚目)画像を拡大
  • リッチケア&カラーリップ/ニベア/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(10枚目)画像を拡大

リッチケア&カラーリップ|ニベアを使った口コミ 「안녕하세요!!ありんですっ!〚全部で8本比..」

아 린
  • 아 린

안녕하세요!!ありんですっ! 〚 \ 全 部 で 8 本 比 較 / 学 校 用 リ ッ プ N o . 1 決 定 戦 〛 実は... Lipsで見るこの企画に憧れて,少し前からリップを集めてました 笑 やっとできるくらいの本数が集まったので,やりたいと思います!! まだレビューしてないものはまた1本ずつレビューしていきます。 私が持っている中の8本から学校リップNo.1を決定します! 学校用の色付きリップを探してる方は必見です!! ※私が持っているリップなので,ばらつきがあると思いますが  ご了承ください。 ♡───────────𝑳𝒆𝒕'𝒔 𝒈𝒐───────────♡ ❤️ 1 本 ず つ 紹 介 ❤️   画像2〜5枚目の番号と合わせて見てください ○ #商品名       #カラー   値段   ※私が買った価格なので皆さんの周りと少し違うかも 評価は    ◎ ─ ○ ─△ ─ ✕        ← 良 ─ 普通 ─ 悪 →     の4段階です。 ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─画像2枚目─ ①#ニベア#リッチケア&カラーリップ   #カメリアピンク  税込み¥767 無香料 UVカット機能あり  保湿力…◎ 色づき…◎ ツヤ感…◎ バレにくさ…△ ②#ニベア #モイストピュアカラーリップ  #チェリーレッド  税込み¥380 無香料 UVカット機能あり  保湿力…◎ 色づき…○ ツヤ感…◎ バレにくさ…○  ─画像3枚目─ ③#メンソレータム #トーンマイリップ   #ブロッサムピンク  税込み¥495 無香料 UVカット機能あり  保湿力…○ 色づき…○ ツヤ感…△ バレにくさ…○   ④#メンソレータム #ウォーターリップ #ほんのり色づき  #ピーチゴールド  税込み¥198 無香料 UVカット機能あり  保湿力…○ 色づき…△ ツヤ感…◎ バレにくさ…◎  ─画像4枚目─ ⑤#メンソレータム #ウォーターリップトーンアップCC  #ピュアレッド  税込み¥198 無香料 UVカット機能あり  保湿力…○ 色づき…○ ツヤ感…○ バレにくさ…○  ⑥#メンターム #口紅がいらない薬用リップうすづきUV  税込み¥437 無香料 UVカット機能あり  保湿力…○ 色づき…◎ ツヤ感…○ バレにくさ…△  ─画像5枚目─ ⑦#ヴァセリン #リップセラム  #ベビーピンク  税込み¥547 無香料   保湿力…◎ 色づき…△ ツヤ感…◎ バレにくさ…○  ⑧#キャンメイク #ステイオンバームルージュ  #NO.10 #フラワリープリンセス  税込み¥638 無香料 UVカット機能あり  保湿力…○ 色づき…◎ ツヤ感…○ バレにくさ…✕ 💄 ス ウ ォ ッ チ 💄 ─画像6枚目─ 左半分→ 腕に3往復ずつ塗りました 右半分→ ティッシュで↑のやつを押さえました ─画像7枚目─ すっぴんリップと比較してください ※唇の色がもともと濃いので参考にならないかも ❤️ 各 項 目 の N o . 1 を 発 表 ❤️ 項目別に書くので求める機能のところを参考にしてください ─画像8枚目─ ~発色の良さ~ 1位🥇 ⑧ #キャンメイク #ステイオンバームルージュ 2位🥈 ⑥ #メンターム #口紅がいらない薬用リップ 3位🥉 ① #ニベア #リッチケア&カラーリップ ~バレにくさ~ 1位🥇 ④ #メンソレータム #ウォーターリップ #ほんのり色づき 2位🥈 ③ #メンソレータム #トーンマイリップ 3位🥉 ② #ニベア #モイストピュアカラーリップ ~保湿力~ 1位🥇 ① #ニベア #リッチケア&カラーリップ 2位🥈 ⑦ #ヴァセリン #リップセラム 3位🥉 ② #ニベア #モイストピュアカラーリップ ─画像9枚目─ ~コスパ~ 1位🥇 ④ #メンソレータム #ウォーターリップ #ほんのり色づき     ⑤ #メンソレータム #ウォーターリップ #トーンアップCC 2位🥈 ② #ニベア #モイストピュアカラーリップ 3位🥉 ⑥ #メンターム #口紅がいらない薬用リップうすづきUV ~サラサラ感~ 1位🥇 ③ #メンソレータム #トーンマイリップ 2位🥈 ④ #メンソレータム #ウォーターリップ #ほんのり色づき 3位🥉 ⑤ #メンソレータム #ウォーターリップ #トーンアップCC ~ツヤ感~ 1位🥇 ⑦ #ヴァセリン #リップセラム 2位🥈 ① #ニベア #リッチケア&カラーリップ 3位🥉 ② #ニベア #モイストピュアカラーリップ ─画像10枚目─ ~ティント効果~ 1位🥇 ⑧ #キャンメイク #ステイオンバームルージュ 2位🥈 ⑥ #メンターム #口紅がいらない薬用リップ      #ほんのりUV 3位🥉 ⑤ #メンソレータム #トーンアップCC ~パケのかわいさ~ (個人的判断) 1位🥇 ⑧ #キャンメイク #ステイオンバームルージュ 2位🥈 ③ #メンソレータム #トーンマイリップ 3位🥉 ⑦ #ヴァセリン #リップセラム ~休日も使える~ 1位🥇 ⑧ #キャンメイク #ステイオンバームルージュ 2位🥈 ① #ニベア #リッチケア&カラーリップ 3位🥉 ⑤ #メンソレータム #トーンアップCC ♡────────𝑳𝒐𝒗𝒆──𝑳𝒐𝒗𝒆──𝑳𝒐𝒗𝒆───────♡ 参考になったら い い ね で教えてください たくさんの い い ね , ク リ ッ プ , フ ォ ロ ー 待ってます!! 質問があればコメント欄にお気軽にお願いします! それでは次の投稿で会いましょー 以上, 아 린 がお届けしましたっ!! あんにょーん♡ ─────𝑭𝒐𝒍𝒍𝒐𝒘 𝑴𝒆──𝑭𝒐𝒍𝒍𝒐𝒘 𝑴𝒆──𝑭𝒐𝒍𝒍𝒐𝒘 𝑴𝒆───── #ありん #ありんの推しコスメ #Arin_Lip #ありんの正直レビュー #ありんのスクールライフ #学校リップ #色付きリップ #スクールメイク #学生 ※商品が多くてすべて載せられないので,  ランキングの1位に入った商品を載せました          ↓

おすすめアイテムニベア×リップケア・リップクリーム

メルティールミナスルージュ / キャンメイク

メルティールミナスルージュ

リップティントシロップ / キャンメイク

リップティントシロップ

キャンメイク×口紅の商品をもっと見る

おすすめアイテムメンソレータム×リップケア・リップクリーム

薬用リップスティックXD

おすすめアイテムヴァセリン×リップケア・リップクリーム

リップ ロージーリップス / ヴァセリン

リップ ロージーリップス

”全く乾燥しません!保湿力高いのにベタつきが気にならないところがお気に入りのポイント♡”

リップ オリジナル / ヴァセリン

リップ オリジナル

”すごく保湿力が高いのに約300円!唇以外にも、まつげや指先などさまざまなパーツに使える”

ペトロリューム ジェリー リップ / ヴァセリン

ペトロリューム ジェリー リップ

”高保湿!チューブタイプだから手が汚れない!防腐剤不使用だからお肌に優しい♡”

ヴァセリン×リップケア・リップクリームの商品をもっと見る

• ぱく

ぱくありんちゃん👸 いちこめ!!メンソレータムとニベアは使ったことある!!めっちゃ参考になる〰️ 口の形かわいい🤦‍♀

•  아 린

아 린 @aiai_make_park ぱくちゃん♡ コメントありがと! 私,ニベア信者なの♡ 唇薄いのがちょっと コンプレックスなんだけど, そう言ってもらえて嬉しい🥺

• @aoi_lipsbeauty

@aoi_lipsbeautyコメント失礼します。 私が高校生の時はキャンメイクのを使っていたんですが、生徒指導の先生にバレました😂😂

リップモンスター

オペラ リップティント N

ルージュ ココ フラッシュ

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

• クチコミ数:1931件

ローラ メルシエ / LAURA MERCIER

ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ウォーターステイン

リップケア・リップクリームランキング

ディオール アディクト リップ グロウ

”ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨”

REVLON

薬用リップクリーム

ettusais

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

아 린 さんの人気クチコミ

2021年07月30日(Fri)