• みさきち★ on LIPS 「10年ぶりくらいに髪色をかえました。機会をいただいたから、久々..」(1枚目)
  • みさきち★ on LIPS 「10年ぶりくらいに髪色をかえました。機会をいただいたから、久々..」(2枚目)
  • みさきち★ on LIPS 「10年ぶりくらいに髪色をかえました。機会をいただいたから、久々..」(3枚目)
  • みさきち★ on LIPS 「10年ぶりくらいに髪色をかえました。機会をいただいたから、久々..」(4枚目)
  • みさきち★ on LIPS 「10年ぶりくらいに髪色をかえました。機会をいただいたから、久々..」(5枚目)

みさきち★ on LIPS 「10年ぶりくらいに髪色をかえました。 ..」

10年ぶりくらいに髪色をかえました。 機会をいただいたから、久々に髪染めチャレンジ!! これ、パルティ カラーリングミルク 魅惑のアッシュ 明るさレベル3 髪の長さは胸くらいのレイヤー入ってるロングヘアです。 ずっと髪が黒かったから、一番右側の色の変化くらいになるはず。 透明ボトルに白いチューブの中身を入れてシェイク!! さて、染めるか、と思ったら、この透明ボトル蓋を開けて、中身を手袋した手に直接出しながら髪の毛に塗っていくらしい。 10年以上前にやってた時は、先っぽがコームみたいなタイプやら細長いたこ焼きとかのマヨネーズチューみたいなやつ(わかります?)で少しずつ塗って行ったと思うんだけど、、、 やりながら、あってるかな? 濡れてるのか?塗りむらなく? 髪が長いから難しい…なんて思いながら、塗る。 やりにくさはあるかな、、、 コームついてたらやりやすいなぁ。。 不安なまま終了…。 ドキドキしながら髪洗い、ドライヤーして 鏡を見てみる。 まぁまぁ? 前髪は髪を染めたのがわかるくらいなら仕上がり。 意外といけてんじゃん?! いや、でもなんかいい。 うまくいってるかは別として、なんか気分アガル↑ 髪色一つでかわいくなったような錯覚に。 俄然、女を捨てず磨きつづけたいとおもうのでした。