サンリオネイル|DAISOを使った口コミ 「こんにちは、おいもです🍠#バレンタインコラ..」

おいも🍠
  • おいも🍠

こんにちは、おいもです🍠 #バレンタインコラボ にまたまた参加させていただきます〜(^o^)ノイエー! 今回は大好きなゆき姉さんの真似っ子で根元にシルバーを塗りました✨ (ゆき姉さんはゴールドでした❤️) 指輪みたいで可愛いネイルだなぁと思い、「リングネイル」と勝手に名前を付けて呼んでいます💍💕 pa ネイルカラー S040をベタ塗りで2度塗りし、根元の所にサンリオネイルの細筆のシルバーでラインを引いたら完成です(〃∇〃)💕 シンプルですごく可愛いデザイン💗 さすがゆき姉さんです( ⸝⸝⸝¯ ¯⸝⸝⸝ )💗 これは色んなカラーで楽しめるデザインですよね🥰 オフィスネイルにもおすすめですよ〜❤️ もうすぐバレンタイン本番ですね🥰💕 最後までご覧いただきありがとうございました☆ #バレンタインコラボ #バレンタインネイル

おすすめアイテムDAISO×マニキュア

サンリオネイル / DAISO

サンリオネイル

GENEネイル / DAISO

GENEネイル

ITGグリッターネイル / DAISO

ITGグリッターネイル

”乾きが早いものなので、 乾かす最中にグジャっとなったりせず綺麗にかつ早く完成します⭕️”

DAISO×マニキュアの商品をもっと見る

おすすめアイテムpa×マニキュア

pa ネイルカラー / pa

pa ネイルカラー

”カラーバリエーションは他に負けない!塗りやすくて安いのが嬉しい♪”

pa ネイルカラー / pa

pa ネイルカラー

”つやつやプチプラネイル♪種類も豊富でどのカラーを使うか迷っちゃう!塗りやすいハケに発色も抜群。”

pa ネイルカラー プレミア / pa

pa ネイルカラー プレミア

”とにかく色が豊富!ポップなカラーから、ナチュラルカラーやオーロラカラーも♡”

マニキュア

pa×マニキュアの商品をもっと見る

• 椿💗

椿💗リングネイル、可愛い💅(*´ω`*)! お色もバレンタインらしくて可愛いね✨ 私も細筆ネイル購入したから、今度やってみようかな。◕‿◕。❤️❤️

• おいも🍠

おいも🍠@tsubakihime_beauty_raリングネイル、めっちゃ可愛いよね(〃∇〃)💕 バレンタイン意識してラブリーなピンクにしたよ〜ε٩(º∀º)۶з💕 ぜひぜひやってみて〜💗💗

• Black Cherry🖤🍒🐼

Black Cherry🖤🍒🐼リングネイル可愛らしいね💕 私も真似しちゃう!

• おいも🍠

おいも🍠@cherry_jack_321 リングネイル、可愛すぎるよね〜❤️ さすがゆき姉さん🥰 🐼さんのリングネイル楽しみ⤴︎⤴💍💕

• たまご (๑ت๑)

たまご (๑ت๑)可愛いですね!細いシルバーのラインがほんとリングみたいですな!!🥰🥰👍

• おいも🍠

おいも🍠@tamago_921 ありがとうございます😍💕 爪の丸みのおかげで、よりリング感が出てますよね⤴︎⤴💍✨

• あやか🐰🎀《💗》

あやか🐰🎀《💗》確かに指輪みたいだぁ😍💕 リングネイル💍素敵すぎる〜(*´ω`*)

• おいも🍠

おいも🍠@ayaka1220ね❤️指輪みたいだよね😍💕 本当可愛いネイル💍💕 ゆき姉さん凄すぎだよね💗💗

• sacha🐰

sacha🐰かわいいね〜😊💓 上品で素敵〜🥺❤️

• おいも🍠

おいも🍠@toto0804 さーちゃんありがとう(*´³`*) 💕 ライン入れるだけで凄いお上品になるよね❤️ 大人の女性ネイルだわ💅💕

マニキュアランキング

カラフルネイルズ

ネイルホリック

ネイルホリック

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

パラドゥ

ナチュラルネイルカラーN

Somptueux(ソンプチュー) ネイルポリッシュ

ネイルポリッシュ N

マニキュア

マニキュアのランキングをもっと見る

おいも🍠さんの人気クチコミ

2021年08月03日(Tue)