• しろもち on LIPS 「🐻相談🐻誕生日に筆セットを頂いたのですがどれをどう使えばいいの..」(1枚目)

しろもち on LIPS 「🐻相談🐻 誕生日に筆セットを頂いたのですが ..」

🐻相談🐻 誕生日に筆セットを頂いたのですが どれをどう使えばいいのか良くわからないので 誰か教えてください🙏 見切れてるやつは一番大きいので たぶんお粉をつけるやつかなー…ってゆーのしか わからないです。。 写真わかりにくくてごめんなさい。🙇

• ゆんさん⛄️

ゆんさん⛄️間違えていたらごめんなさい😭 上からの写真じゃないので画像が わかりにくいのですが 左から ◆パウダーブラシ ( パウダーファンデーションやフェイスパウダー ) ◆チークブラシ? ◆パウダーブラシ ( シェーディングやハイライト ) ◆アイシャドウブラシ ( 4番目~6番目はアイシャドウをぼかしたりアイホール全体にいれたりする時に ) ◆シェーディングブラシ? ◆四角いのこれなんだろ?笑 ◆リップブラシ ◆アイブロウブラシ ( アイブロウをひいたり目の際にアイシャドウでラインを引く時に ) ◆アイライナーブラシ ◆スクリューブラシ ( 眉毛をとかしたりアイブロウをぼかしたりする時に ) たぶんこんな感じだと思います(*´︶`*)❤︎

• しろもち

しろもち@ybabc27なるほど……っ!✨ 色々、試してみます!! 丁寧に教えてくださって 本当にありがとうございます!🙇 すごく助かりました( ˙ᵕ˙ )✨

• ゆんさん⛄️

ゆんさん⛄️@siro_091いえいえ⠒̫⃝⠒̫⃝⠒̫⃝ アイシャドウブラシは密になっている ものがあったら二重幅にいれたり する時に濃ゆくいれれるので 1回アイシャドウつけてみて自分で 腕とかにどれぐらいつくか見ても いいかもしれないですよ«٩(*´꒳`*)۶»

• しろもち

しろもち@ybabc27返信遅くなってすみません。🙇 わーー!! ありがとうございます!!! 写真めっちゃ分かりにくいですよね、、 ほんとすみません。🙇 説明めーっちゃ分かりやすいです! 助かります!!✨✨ もー速攻スクショです!笑 本当にありがとうございます!(* ॑꒳ ॑* )⋆*

しろもちさんの人気クチコミ

2024年04月19日(Fri)