• 榎本みか on LIPS 「byecomコラーゲンアンプル&コラーゲンアイパッチ【説明】コ..」(1枚目)

榎本みか on LIPS 「by ecom コラーゲンアンプル ..」

by ecom コラーゲンアンプル & コラーゲンアイパッチ 【説明】 コラーゲンが77%も配合された シワ改善機能性アンプルです。 ペプタラーゲン配合 (ペプタラーゲンとは9種類コラーゲン+5種類ペプチド) たるんだ弾力をしっかりケアします。 使用した翌日、変化したお肌のハリを 体験してみて下さい。 【余談】 昨日バイエコム様より 提供して頂きました😊 前回のがまだ使い終わる前に頂いたので ビタミンアンプルを使い次第 レビューしたいと思います♪ バイエコムの商品は とても自分に合っていて なおかつ ディオール並みのクオリティなので かなりお勧めです🤗 また後日レビューします😊 #バイエコム #by_ecom #by #メイク落とし #ジャドール #香水_デパコス #ハンドクリーム #ジャドール_オードゥ_パルファン #ディファイン総選挙 #dior #ディオール #導入美容液 #乳液_おすすめ #美容液_おすすめ #美容液 #目元クリーム #洗顔石鹸 #石鹸_洗顔 #ミスディオール #新年初買いコスメ #一軍リップ #神コスパコスメ