• ファブリックミスト/SABON/ファブリックミストを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ファブリックミスト/SABON/ファブリックミストを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ファブリックミスト/SABON/ファブリックミストを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ファブリックミスト/SABON/ファブリックミストを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ファブリックミスト/SABON/ファブリックミストを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • ファブリックミスト/SABON/ファブリックミストを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • ファブリックミスト/SABON/ファブリックミストを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大

ファブリックミスト|SABONを使った口コミ 「❁⃘SABONアドベントカレンダー特別なひ..」

くまざわ🥮(くまお)
  • くまざわ🥮(くまお)

❁⃘ SABON アドベントカレンダー 特別なひとときをSABON定番人気の香りとともに浸って。 SABONの人気アイテムだけを集めたコレクションが、ホリデーシーズンを特別なひとときへと変えてくれます。 全てのギフトは限定のパッケージにおさめられ、ブルーシルクのラッピングペーパーとサテンのリボンを使ってラッピングされています。 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 聖夜の夢の物語『くるみ割り人形』にインスピレーションを得た、限定ボックスの中には、SABON人気商品全24種を詰め込まれています🎁💕 10日目は ▫️ファブリックミスト リネン 50mL🎄 ベッドリネンやカーテンなどの布製品に香りを残してくれるスプレーです。 一吹きするだけでお部屋に心地よい香りが広がり、長続きします。 ベビーパウダーのような、あたたかくて清潔感のある心安らぐ香り。 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 最初に嗅いで一嗅ぎ惚れ(?)しました😳💞 SABONにこんなに好みの香りがあったとは。 このLinenの香りで色んなアイテムを発売して欲しいです…😭💞 甘過ぎず清潔感のある香りです💎 私は嗅いだ時に「海外の高級なホテルの館内の香り」だと思いました🤣 嫌味のない香りで本当に大好きです。 海外に旅行した気分に浸れそうなので(?)家中この香りにしたい。 それくらい好きな香りです!!! ですが夫は香りものが好きではないので、 夫がいない昼間に自分用のブランケットやクッションにシュッとしてみたり、 タオルハンカチに吹き掛けて使っていこうと思います◎ タオルハンカチに吹き掛けるとカバンの中全体にこのLinenの香りがほんのり広がるので幸せな気分になれます☺️💙 使い切ったらこちらは現品購入しそうです◎ #SABON #アドベントカレンダー #ファブリックミスト #Linen #クリスマスコフレ #クリスマスコフレ2020 #隠れ名品

キット・セットランキング

Elégance

コフレ ルミエール ドゥース

WAGANIC

ORGANIC SKINCARE 3set

”ライン揃えして使うとお肌の調子もよくて大満足♡”

スキンケアキット

Wellage

”肌の弾力、ツヤ、水分保湿に効果があるスキンケア。肌の内側から水分たっぷりの透明感”

トライアルキット

コスメデコルテ クリスマスコフレ2020

”これらがポーチ付き7500円! めっちゃお得♪”

Qoo10

”初めてでしたが、まつ毛がグッと上がり大満足!!”

ビューティー定期便

”オール現品、豪華すぎる!現品7点で約3500円相当。豪華で嬉しい限り!”

SHIRO

オードパルファンセット

”透明感があって瑞々しくってどこまでも清楚なイメージで香水初心者さんでも使いやすい!”

コフレ・キットのランキングをもっと見る

ファブリックミスト クラシックフィオーレ

3COINS

and U ROOM SPRAY

ファブリックミスト

506円(税込/編集部調べ/オープン価格)

ニールズヤード レメディーズ

グッドナイトピローミスト

”ラベンダーのクリアな香りだけでなく、微睡むような甘さも含まれた香りだから寝る前やリラックスしたい時にぴったり。”

フェルナンダ

フレグランス リネンスプレー マリアリゲル

”洋服だけでなくソファーや空間にも使えるスプレーで消臭・防菌効果もありとても良かったです⸜🌷︎⸝‍”

ファブリックミストのランキングをもっと見る

くまざわ🥮(くまお)さんの人気クチコミ

2021年04月19日(Mon)