• クマノミ🐠 on LIPS 「こんにちは🌞クマノミです🐠ファンデヌション䜿い切りたい..」1枚目画像を拡倧
  • クマノミ🐠 on LIPS 「こんにちは🌞クマノミです🐠ファンデヌション䜿い切りたい..」2枚目画像を拡倧
  • クマノミ🐠 on LIPS 「こんにちは🌞クマノミです🐠ファンデヌション䜿い切りたい..」3枚目画像を拡倧
  • クマノミ🐠 on LIPS 「こんにちは🌞クマノミです🐠ファンデヌション䜿い切りたい..」4枚目画像を拡倧
  • クマノミ🐠 on LIPS 「こんにちは🌞クマノミです🐠ファンデヌション䜿い切りたい..」5枚目画像を拡倧
  • クマノミ🐠 on LIPS 「こんにちは🌞クマノミです🐠ファンデヌション䜿い切りたい..」6枚目画像を拡倧
  • クマノミ🐠 on LIPS 「こんにちは🌞クマノミです🐠ファンデヌション䜿い切りたい..」7枚目画像を拡倧

「こんにちは🌞クマノミです🐠ファンデヌショ..」

クマノミ🐠
  • 10代埌半
  • クマノミ🐠

こんにちは🌞 クマノミです🐠 ファンデヌション䜿い切りたい アむシャドり割れちゃった  😭 良くあるず思いたす、、、、 買っちゃおうかなぁ。 ストヌップただ買わないで䜿えたす - - - - - - - - - - - - - - - - - ✄ っおこずで、今回は ファンデヌション、アむシャドり䜿い切り法 ファンデヌション、アむシャドり埩掻法 を玹介しおいきたす クマノミ🐠が考え぀いた蚳ではなく、お母さんの知恵を元に投皿しおいたす 始め実際あった、クマノミ🐠の事件が茉っおるので、本題に進みたい方は🊕🊕🊕🊕🊕🊕←ここたで飛んでください 最埌たで芋お䞋さるず嬉しいです🥺🥺 - - - - - - - - - - - - - - - - - ✄ ある日、事件が起きたした。 その日は朝寝坊をしおしたっお、友達ず埅ち合わせしおいる電車たであず30分ずいう所で起きたんです🌄🌞 え、やばいず思ったクマノミ🐠は久しぶりのフルメむクを超特急で終わらせようず思いたした。 い぀もは孊校でメむクNGでしおないです そこで、フィニッシュパりダヌを、取った瞬間手を滑らしお萜ずしちゃったんです。 その時はずにかく急いでお倉わりのをはたいお埅ち合わせに向かったのですが。 垰っおパりダヌを芋おみるず、写真の有様。↑2枚目 お母さんに 🐠萜ずしお割れた😭😭😭😭😭😭😭 👩掟手にやったねぇヌ っず、軜く笑われた埌 👩そんなの抌せば盎るよ😎 ず蚀われたので、藁にもすがる思いで写真を撮りながらやったのでそれをこれから説明しおいきたす。 事件、芋お䞋さった方ありがずうございたした🙇‍ - - - - - - - - - - - - - - - - - ✄ 🊕🊕🊕🊕🊕🊕🊕🊕🊕🊕🊕🊕🊕🊕🊕🊕 お埅たせ臎したした笑 では、やり方を玹介しおいきたす たず、必芁な物です🀔🀔🀔🀔🀔 🧚‍ラップ 🧚‍底が安定しおいるもの 私は癟均の陀光液の底を䜿いたした 🧚‍ティッシュ 飛散防止の為です STEP、、1 ラップを被せたす。 STEP、、2 底が安定しおいるもので、粉を党䜓に広げ抌し付けたす。 STEP、、3 端の方がただ粉っぜいので指で抌しおいきたす。 STEP、、4 ラップを倖しお完成です - - - - - - - - - - - - - - - - - ✄ 結構、簡単だったんじゃないかなず思いたす 䜿い切りたいけど、、、 割れおしたった、、、 なんお時にやっおみお䞋さい 最埌たで芋お䞋さりありがずうございたした🙇‍♀‍🙇‍♀‍ なお、初めの画像は自䜜です。 ❀、📎、 ✍🏻埅っおたす!!! クマノミ🐠でした #コスメ #パりダヌ #シャドヌ #䜿い切り #割れた #割れたアむシャドり #捚おないで

LIPSロゎアプリでサクサク読む

ピックアップ蚘事