KATEダブルラインエキスパート

• ダブルラインエキスパート/KATE/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ダブルラインエキスパート/KATE/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

KATE ダブルラインエキスパート(リキッドアイライナー)の使い方を徹底解説「ブルベにおすすめのリキッドアイライナー!【🌜KATEダブルライ..」

😢
  • 😢

【🌜KATE ダブルラインエキスパート】 こんにちは!今回はKATEのダブルラインエキスパートのレビューです!!ご参考になれば嬉しいです!!🕊🌟 ーーーーーーーーーーーーーーーーーー このペンは私の毎日使っている、絶対に欠かせないアイテムのひとつ!!! (おこがましいですが、まずは…) 〈 私の使い方をご紹介します! 〉 カオスなことになっているのですが2枚目の赤ちゃんにわかりやすく線をひいてみました😂 [ ①涙袋の影に ](写真の図 水色の線) 涙袋のラインに沿って描いてぼかしただけで、 涙袋の影がはっきり見えるようになります!! 私は真顔のときの涙袋と笑ったときにできる涙袋の大きさが違うのですが、 笑ったときにできる涙袋のラインに沿って描くと(ナチュラルすぎて)クマに見えてしまうので、 真顔のときの涙袋のラインに沿って描いています! ですが笑ったときも涙袋に違和感出ません!!ナチュラル本当に有難い〜〜〜!!! [ ②アイライナーとして ](黄緑色の線) 私は超超ナチュラルメイクをしているので、アイラインもこれを引いてぼかしています…!! (この薄いペンでも描くと描かないでは大違い!!超自然ですが目の横幅が格段に広がります…!!) また他のアイライナーより描きやすいな〜と感じます!! 普段、他のペンでアイラインを引いているけど苦手〜!という方も、 もしかしたらこのダブルラインエキスパートで一度下書きをしてから本書きをすると思っている通りに引きやすくなるかもしれません〜! [ ③下まぶたラインに ](赤色の線) 目尻拡張のために私はいつも下まつげが生えているあたりにラインを引いています!! このラインはがっつりメイクさんじゃないと浮いてしまうかな…?と思いずっと何もしてこなかったのですが、アイシャドウではなくこの激薄ダブルラインエキスパートで引いてぼかすと、 近くで見たら全くわからないのに、離れてみると誰にもバレない程度にこっそり目が大きく見えます…!!!! けどやるとやらないとでは大違い! 「あれっ?今日目小さい…?」と思い朝のことを振り返ったらこのラインだけ引き忘れていた…!なんてこともあったくらいです。 ぜひ一度試してみてください!!🤤 [ ④鼻筋、小鼻のコントゥアペンとして ](青色の線) 私は他のシャドウで鼻筋を描くとはっきりしすぎて似合わないのですが、このペンでラインを引いてぼかすとナチュラルに鼻が高くなったり、小鼻が丸っぽくなったりしてくれます!!!🌜 [ ⑤リップメイクに ](白色の線) 私は口角アップと唇下のシャドウとしてラインを引いています!! また、私の顔には合わなかったのですが他にも… [ ⑥目の切開に ](緑色の線) [ ⑦眉毛に ](黒色の線) [ ⑧二重ラインに ](紫色の線) など、可能性無限大のペンです…!!! これを使うと本当に自然に影がつきます〜〜!! こんなにだいすきなコスメなのに何故星4かというと… ①セザンヌ、キャンメイクのに比べて値段が高いこと (ただ私自身比較したことがないので正直、何とも言えません…もしかしたらセザンヌの方が筆開きやすいとかあるのかな〜?) ②描いたときポロポロしたものが出ること (ぼかしたら支障ないのですが、ぼかさないときは困るな〜という感じです) なので総合評価星4にさせていただきました! ーーーーーーーーーーーーーーーーーー 以上ダブルラインエキスパートのレビューでした! ご参考になれば嬉しいです〜!! 私自身たくさんレビューを見たのですが、 KATEはブルベ、セザンヌはイエベ、キャンメイクの01はブルベ、02はイエベ向けかな〜と感じているので、 今度買うときはKATEより値段の安いキャンメイクの01試してみようかな〜と思っています!! ここまでご覧いただきありがとうございました!🌝🤍