Product affiliate445259img small

MEDIHEALメディヒール マスキング レイアリング アンプル エクセルトーニングショット

• メディヒール マスキング レイアリング アンプル エクセルトーニングショット/MEDIHEAL/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

MEDIHEAL メディヒール マスキング レイアリング アンプル エクセルトーニングショット(美容液)の効果に関する口コミ「(˙꒳​˙).。o(最近のお気に入り)ME..」

ましゅ
  • イエベ 春
  • ましゅ

( ˙꒳​˙ ).。o( 最近のお気に入り ) MEDIHEAL マスキング レイアリング アンプル エクセルトーニングショット Qoo10で1ヶ月くらい前に安く買ったこれ。 メディヒールといえばパックを思い浮かべる人多いと思うんですけど、 もちろんパックも優秀なんですけど、 これもとっっっても優秀です!!笑 青、緑、紫の3種類があって、 私は肌鎮静の緑を買いました。 効果はパックとまったく同じ。 3回にわけて塗るといいみたいです! 気になる方はぜひ!💭 #MEDIHEAL #メディヒール

おすすめアイテムMEDIHEAL×美容液

マスキング レイアリング アンプル  / MEDIHEAL

マスキング レイアリング アンプル

美容液

メディヒール マスキング レイアリング アンプル エクセルトーニングショット / MEDIHEAL

MEDIHEAL

”サラサラとしたテクスチャーで、すーっと肌に馴染んでいく感じです!”

美容液

マスキング レイアリング アンプル フォアマイナーショット / MEDIHEAL

マスキング レイアリング アンプル フォアマイナーショット

”アンチエイジング効果がありシートマスクの代わりになります。とろみのある美容液です。 ”

MEDIHEAL×美容液の商品をもっと見る

• ひろろん 【LIPS agm】

ひろろん 【LIPS agm】これ気になってた! 私も買ってみようかな🥰

• ひろろん 【LIPS agm】

ひろろん 【LIPS agm】@r_____m やっぱ色が違うと色々違うんだね😳

• ましゅ

ましゅ@hiroron113青はまだ使ったことなくて今日Qoo10で注文して、緑と紫使ったけど紫はちょっとぴりぴりした、、緑のだいすき👏🏻

美容液ランキング

グリーンティーシード アイ&フェイスボール

SOFINA iP

ベースケア セラム<土台美容液>

• クリップ数:2013件
美容液のランキングをもっと見る

ましゅさんの人気クチコミ

商品詳細情報MEDIHEAL メディヒール マスキング レイアリング アンプル エクセルトーニングショット

美容液
    MEDIHEAL(メディヒール)