• 噛むブレスケア/ブレスケア/その他オーラルケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 噛むブレスケア/ブレスケア/その他オーラルケアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

噛むブレスケア|ブレスケアを使った口コミ 「こんにちは🌞クマノミです🐠今回はクマノミ🐠..」

クマノミ🐠
  • クマノミ🐠

こんにちは🌞 クマノミです🐠 今回はクマノミ🐠のブレスケアを紹介していきたいと思います! マスクを当たり前にする世の中になった今、息からリフレッシュしていきませんか?‪w‬ ⚠️味に関してはあくまでクマノミ🐠の感想です⚠️ 最後まで見て下さると嬉しいです🥺 - - - - - - - - - - - - - - - - - ✄ 1、 噛むブレスケア これは、ブレスケアの中でも定番ですよね?見た目結構カラフルで可愛い感じで、ポーチに入れてても邪魔しない見た目だと思います🧚‍♂️ ⚠️普通のグミだと思って食べるとNGです笑(ブレスケアをする限り当たり前ですよね?笑)))) 5回くらい噛むと結構苦くて、すぐ飲み込んだもん勝ちって感じです‪w 味は噛み始めしかしないです🙄 味のおすすめをするのであれば桃味です!笑 値段はだいたい380円〜くらい、詰め替えは650〜740円くらいです。 ちょっと高いと思うんですが、息は結構綺麗になります笑 2、 ACUO これも結構定番かと思います! パッケージは結構キラキラしてて可愛いのかな?と自分で思ってます😅 味は結構ミントォォー‪🌱‬って感じで結構スースーします笑 スースーするのが苦手な方は食べないことをおすすめします⚠️ ミンティアよりも結構後味がスッキリするので、ACUOオススメです! 結構どこでも売ってて、値段も100円くらいで買えるのでコスパがいいなと思ってます🙋‍♀️ - - - - - - - - - - - - - - - - - ✄ 今回はクマノミ🐠のブレスケアを紹介しました! 説明がざっくりしてて分かりずらかったと思います🙇‍♀️🙇‍♀️😭 少しでも為になるといいです……😎💕 最後まで見て下さりありがとうございました🙇‍♀‍🙇‍♀‍ なお、初めの画像は自作です。 ❤、📎、 ✍🏻待ってます!!! クマノミ🐠でした! #ブレスケア #噛むブレスケア #ACUO #口臭ケア #口臭予防 #マスク #マスク生活

おすすめアイテムロッテ×食品

キシリトール・ガム(ライムミント) / ロッテ

ロッテ

キシリトール・ガム(ライムミント)

”息も爽やかになるので、口臭が気になる時や食後などに噛むのがオススメです♫”

LOTTE 紗々 / ロッテ

LOTTE 紗々

”200円前後なのに、ちょっとした高級感を感じられるチョコ🍫”

ZERO Bitter / ロッテ

ZERO Bitter

”ビター感は強くはないものの、甘さ控えめなチョコ🍫 しかもありがちな甘味料の変な味も気にならない👍”

食品

ロッテ×食品の商品をもっと見る

サプリメント・フードランキング

ギンビス

ギンビス たべっ子どうぶつ

美酢(ミチョ)

もも

ドリンク

ビタミンC(ハードカプセル)

明治

ブルガリアヨーグルト

マルサン

調整豆乳

美酢(ミチョ)

ざくろ

トロピカーナ

トロピカーナ エッセンシャルズ

”さわやかな味わいでとっても飲みやすく、フルーツの味が甘くて美味しいです♡”

ドクターズサプリ

ドクターズサプリ Dr'sホワイトセラミド

DANONE

オイコス

サプリメント・フードのランキングをもっと見る

オーラルケアランキング

mous.

ORALUMINUS

”細かく振動するので歯に当てるだけで、しっかり磨けます✨”

歯ブラシ・デンタルフロス

NONIO 舌専用クリーニングジェル

”ジェル自体もきつめのミントではなくて◎90回分の量があるみたいでコスパも良いです!”

オクチレモン

オクチレモン

ウエルテック

コンクールF

NONIO 舌クリーナー

”口臭原因の舌の汚れをやさしくごっそり落とす!口の中がスッキリします!”

• クリップ数:1989件

NONIO ハミガキ

歯磨き粉

ウエルテック

ジェルコートF

”口の中がとてもすっきりして、歯がツルツルに!”

Frouge

Frouge(フルージュ)

マウスウォッシュ・スプレー

オーラルケアのランキングをもっと見る

クマノミ🐠さんの人気クチコミ

2021年06月19日(Sat)