E3dfb3e09bb12bc12013b69b 1611217732 small

•  ザッツ マイ ジャム! ミニ アイシャドウ パレット ​/Too Faced/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  •  ザッツ マイ ジャム! ミニ アイシャドウ パレット ​/Too Faced/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  •  ザッツ マイ ジャム! ミニ アイシャドウ パレット ​/Too Faced/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

Too Faced ザッツ マイ ジャム! ミニ アイシャドウ パレット ​(パウダーアイシャドウ)の口コミ「発売前に店頭で見た際に一目惚れしました。パ..」

SHOKO
  • イエベ 秋
  • SHOKO

発売前に店頭で見た際に一目惚れしました。 パッケージは子供っぽいデザインなので 安っぽさを感じましたがミラーも付いてるし 磁石でパシャっと閉まるし 安っぽさは感じませんでした。  甘い香りがします。 発色も良く、ラメ感がなんとも言えません。 この色の組み合わせはおもしろいなと 思いました。  #toofaced #アイシャドウパレット #コスメ購入品 #コスメ購入品紹介 #アイシャドウ購入品 #コスメ好き #メイク好き #コスメ好きさんと繋がりたい

おすすめアイテムToo Faced×パウダーアイシャドウ

ボーン ディス ウェイ ザ ナチュラル ヌード アイシャドウ パレット / Too Faced

Too Faced

”落ち着いたカラーがどんな肌トーンでも ナチュラル、ラブリー、キラキラメイクに 使えます✨”

シナモン ベア メイクアップ コレクション / Too Faced

シナモン ベア メイクアップ コレクション

”パケが可愛いコスメが好きな人には、たまらないコフレ!♡”

ティックルドピーチ ミニ アイシャドウ パレット / Too Faced

ティックルドピーチ ミニ アイシャドウ パレット

”締め色も入っているのでこれだけでもアイメイクが仕上げられます♡”

Too Faced×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• RUNA🌙*゚

RUNA🌙*゚フォローありがとうございます👌💕 投稿参考になりました!!!

• SHOKO

SHOKO@pink_gloss_ewoありがとうございます😊

• かな/KANA🍒💖

かな/KANA🍒💖フォローありがとう💓💓

• ★時歌★(自由人代表)

★時歌★(自由人代表)フォローありがとです!(*´◒`*) フォロバさせていただきます★ 応援よろしくお願いします👍

• SHOKO

SHOKO@bitter_sweet_83ありがとうございます😊

サンク クルール クチュール <サマー デューン>

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シグニチャー カラー アイズ

レ キャトル オンブル

アイカラーレーション

シルキースフレアイズ

ETUDE

プレイカラー アイシャドウ

SHOKOさんの人気クチコミ

商品詳細情報Too Faced ザッツ マイ ジャム! ミニ アイシャドウ パレット ​

• 8色: 4,180円
2021/2/1
Too Faced(トゥーフェイスド)
近くのToo Faced取扱店舗はこちら
Too Faced(トゥーフェイスド)
毎日使いからパーティールックまで叶えるミニサイズのアイシャドウ パレット。​ 持ち運びに便利なサイズ、キュートなカラー、多様な質感で思いっきり遊んで!​ 2種類から選べる8色入りのパレットにはマット、シマ―、そしてメタリックの​質感が入って小さいながらもナチュラルからゴージャスなルックを叶える優等生パレット*!​ 高発色のカラーがシルクのようになめらかなテクスチャーでなじみやすく、グラデーションも簡単に仕上げる。​ 集めたくなる手のひらサイズの可愛いデザインのパレットとそれぞれのテーマに合わせて作ったカラーと香りでメイク時間をさらに楽しく!​ •3つの質感:マット、シマ―、メタリック​ •シルクのようになめらかなテクスチャー​ •ブルーベリー​の特別な香り付き!​ ----------------- *トゥー フェイスドに於いて​

2021年04月15日(Thu)