879350df11a8e1b2e03cdd4d 1604150612 small

セラアクアトライアルセット

• トライアルセット/セラアクア/スキンケアキットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • トライアルセット/セラアクア/スキンケアキットを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • トライアルセット/セラアクア/スキンケアキットを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

セラアクア トライアルセット(スキンケアキット)の口コミ「こんにちは、こんばんわ!manamiです*..」

manami
  • manami

こんにちは、こんばんわ! manamiです*´꒳`ฅ" 前回の投稿に沢山の♡ありがとうございます😇💚 ◇ ◇ ◇ ◇ ◇ ◇ 今回は、DSの店員さんにオススメされた スキンケア商品を紹介したいと思います! 🌹セラアクア(トライアルセット) ーーーーーーーーーーーーーーーー 私の肌は普通肌でして、夏もそんな酷くテカらないし 冬も粉吹きもほとんどしないんですね。 肌荒れも全然しないような肌だったんですが、 先週末辺りから、顎周りに白ニキビが 4個くらい出来始めまして…🙃💭 触らないのが1番だと思って、 普段通りのスキンケア、食事をしていても 全く治らない!!!自然に寛解したと思ったら また新しくニキビの登場を繰り返し… マスク生活が始まって半年経ってからの 肌荒れってめちゃくちゃショック😭 そこで、ドラッグストアへ行った際に 店員さんからオススメされたのがこちらです😇 ファンケル、ツルハグループ、くらしリズムの 3社が合同で開発しているとのこと! 悩んだ末に試してみても良いかなぁと 思って購入\(◡̈)/♥︎ 化粧水はとてもしっとりタイプです。 説明書には、 うるおいが長続き ぷるんと弾む うるおいツヤ肌化粧水 と書かれていて、 潤いリフト クリームには、 Wコラーゲン配合のうるおい・ハリツヤ 持続クリーム と書かれています😇💚 5回分使ってみた感想としては、 これでニキビが減ったとか、 肌荒れが治ったといった効果は正直無かったです🙃 まぁ、5回しか使ってないから当たり前か← でも凄くしっとりしますし、 ピリピリ等の刺激感も無かったので、 ニキビが痛くなるとかは無かったです·͜· 5回分で500円+税なので、 是非試してみてはどうでしょうか? ◇ ◇ ◇ ◇ ◇ ◇ フォローや♡、気軽にコメントどうぞ😇💚 では!また会いましょう! #セラアクア #トライアルセット #ファンケル #ツルハグループ #くらしリズム #共同開発 #肌荒れ_スキンケア #agm #肌荒れ_吹き出物 #肌荒れ #LIPSagm

スキンケアキットランキング

ジェニフィック キット

”私の弱った肌にも刺激もなく美容液がしっかり浸透してくれます✨”

エクシア ブライトニング セレクション

SABON

ピュリファイキット ブリスフル・グリーン

ORBIS

オルビスユー トライアルセット

Huxley

エッセンシャルトリオ

”サラサラしたテクスチャーの化粧水、ベタベタせず使いやすいオイル、伸びが良いクリームの抗酸化トリオ”

Dr.UNM

BEBETOXアンプルセット

ReFa

ReFa EXPRESSION GLOSSY CREAM&FACE CAXA SET

”かっさにしては高額だけど、厚みもあり肌に負担少なく使いやすいかっさです💖”

スキンケアキット

”やっぱり全部使ってみると香りも良いし モチモチして使うのが楽しい♥️”

Huxley

ハイドレーショントリオ

トランシーノ

薬用スキンケアシリーズ トライアルセット

”トランシーノシリーズで内側から根本美白を✨”

スキンケアキットのランキングをもっと見る

manamiさんの人気クチコミ