• 除菌ウェットティッシュ ノンアルコールタイプ/シルコット/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

シルコット 除菌ウェットティッシュ ノンアルコールタイプの口コミ「シルコット詰め替え用売上No1安く売ってた..」

あおい
  • 脂性肌
  • あおい

シルコット 詰め替え用 売上No1 安く売ってたので 息子のお手拭きに購入 #ユニ·チャーム #シルコット #詰め替え用 #ウェットティッシュ

• ンダーウーマン

ンダーウーマンこんばんはフォローありがとうございます!私からもフォローさせて頂きます!私もシルコットヘビーユーザーです(笑)

• あおい

あおい@nofu0thingありがとうございます☺️👍

あおいさんの人気クチコミ

商品詳細情報シルコット 除菌ウェットティッシュ ノンアルコールタイプ

その他
2017/7/4
シルコット(Silcott)
近くのシルコット取扱店舗はこちら
ユニ・チャーム
お子さまの手指の汚れ拭きにも使えるノンアルコールタイプの除菌※ウェットティッシュ 身の回りの除菌※やお子様の手指の汚れ拭きに! ワンプッシュオープンで、片手でシートを1枚ずつサッと取り出せます。 特許技術※1「やわらかV字スリット」で、取り出しやすさがUPしました! 「新型密閉構造」でシートのウェット感が最後まで続きやすい。 「厚手しっかりシート」で手指や身の回り品にも使いやすい。 ころんとした形状が小物のようでおしゃれなデザイン。 ノンアルコール・無香料。 つめかえができて経済的です。 ※1容器本体とは別体の、幅広口と幅狭口がある形状の取出し口 ※全ての菌を除菌するわけではありません
  • つめかえ用45枚
  • つめかえ用45枚×3パック:135枚
  • つめかえ用45枚×8パック:360枚
  • 外出用26枚
  • 本体
本体、つめかえ用 水、PG、BG、安息香酸、ポリアミノプロピルビグアニド、ブチルカルバミン酸ヨウ化プロピニル、ベンザルコニウムクロリド、EDTA-2Na、(C12-14)パレス-12、チャ葉エキス 外出用 水、フェノキシエタノール、PG、BG、PEG-60水添ヒマシ油、EDTA-2Na、セチルピリジニウムクロリド、ブチルカルバミン酸ヨウ化プロピニル、チャ葉エキス