• UVイデア XL プロテクショントーンアップ/ラ ロッシュ ポゼ/日焼け止め・UVケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • UVイデア XL プロテクショントーンアップ/ラ ロッシュ ポゼ/日焼け止め・UVケアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ラ ロッシュ ポゼ UVイデア XL プロテクショントーンアップ(日焼け止め・UVケア)の口コミ「敏感肌におすすめの日焼け止め・UVケア!皆さんこんにちは!今回..」

Heart
  • Heart

皆さんこんにちは! 今回はラロッシュポゼ様から UVイデア XL プロテクショントーンアップ をいただきました🥺🥺 point1♡ 花粉の季節にも 肌を守り、魅せるトーンアップUV point2♡ SPF50+PA+++で、UV対策にも。 point3♡ 敏感肌にも使える。低刺激設計。 ツヤ肌透明を演出する UVイデア XL プロテクショントーンアップと ふんわり血色感を演出する UVイデア XL プロテクショントーンアップ ローズ どちらもサラッとしていて伸びが良く、透明感ある肌になります! 私は超がつくほど敏感はだなんですが、これを使っても肌が痛くなったり、痒くなったりしませんでした! しかもこれは化粧下地としても、日焼け止めとしても使うことができるので めんどくさがりの方はとても使いやすいと思います🥰🥰 私もめんどくさがりなので、助かってます👍 あと、全然ベタつかない! 塗った後もサラッサラで、夏に使ってもいいなぁと思います! 少しお高めなので買いにくいなぁって方も使ってみて、後悔しないと思います🥰🥰 リップス様 ラロッシュポゼ様、素敵なプレゼントをありがとうございます♪♪ ハート♥️フォローもよろしくお願いします🥺 #新年初買いコスメ #みんなの底見えコスメ #神コスパコスメ #マスクにつかないコスメ #Qoo10メガ割マストバイ UVイデア XL プロテクショントーンアップ #提供 #pr_ラロッシュポゼ _

おすすめアイテムラ ロッシュ ポゼ×日焼け止め・UVケア

UVイデア XL プロテクショントーンアップ / ラ ロッシュ ポゼ

UVイデア XL プロテクショントーンアップ

日焼け止め・UVケア

UVイデア XL プロテクショントーンアップ ローズ / ラ ロッシュ ポゼ

UVイデア XL プロテクショントーンアップ ローズ

&be

UVミルク

UVイデア XL プロテクショントーンアップ

ニベアUV ディープ プロテクト&ケア ジェル

”焼けによるシミ、そばかすを防いぎながら肌にもうるおいを与えてくれる日焼け止め✨”

UV エクスペール トーン アップ ローズ

ホワイトショット

スキンプロテクター DX

ビオレ

ビオレUV アクアリッチ ライトアップエッセンス

”ツヤっぽく、肌がふんわり輝いて見える✨”

日焼け止め・UVケア

968円(税込/編集部調べ/オープン価格)
日焼け止め・UVケアのランキングをもっと見る

Heartさんの人気クチコミ

商品詳細情報ラ ロッシュ ポゼ UVイデア XL プロテクショントーンアップ

2018/3/8
近くのラ ロッシュ ポゼ取扱店舗はこちら
日本ロレアル
トーンアップUVでくすまない透明感肌(*2) 光を乱反射し、肌を綺麗に魅せるトーンアップテクノロジーを採用。 くすみや色むらなど、気になる肌悩みを自然にカバーし、光のヴェールを纏っているような自然で上品なツヤ感を演出します。 SPF50+・PA++++の防御力で紫外線はもちろん、PM2.5を含む大気中微粒子(*3)などの外的要因からも肌を守る独自のマルチプロテクションテクノロジーを搭載。 さらにエイジングケア(*4)を考えたスキンケア成分や、肌をやわらげ、肌本来のバリア機能(角層)をサポートする、ラ ロッシュ ポゼ ターマルウォーター(整肌成分)配合。 石鹸で落とせます。 ●パラベンフリー ●無香料 ●アレルギーテスト済み*5 ●ニキビのもとになりにくい処方*6 *2 メイクアップ効果による *3 物理的な肌の付着からの防御。すべての大気中物質をさすわけではありません *4 年齢に応じたうるおいを与えるケア *5 すべての人にアレルギーがおきないわけではありません *6 すべての人にニキビのもとができないわけではありません
LIPSベストコスメ2020年間 小カテゴリ 日焼け止め・UVケア 第1位日焼け止め・UVケアランキング第3位
水、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、酸化チタン、スクワラン、グリセリン、ドロメトリゾールトリシロキサン、テレフタリリデンジカンフルスルホン酸、PG、変性アルコール、TEA、DPG、マイカ、ステアリン酸、セチルリン酸K、トコフェロール、ナイロン-12、(アクリルアミド/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、水酸化Al、BHT、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、BG、シアバター油粕エキス、カプリリルグリコール、カルボマー、セタノール、硫酸Ba、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、EDTA-2Na、エチルヘキシルトリアゾン、ステアリン酸グリセリル、イソヘキサデカン、ミリスチン酸、ボタンエキス、パルミチン酸、ステアリン酸PEG-100、フェノキシエタノール、ポリソルベート80、ソルビン酸K、塩化Na、ココイルサルコシンNa、オレイン酸ソルビタン、サーマスサーモフィルス培養物、トロメタミン、キサンタンガム

2021年10月27日(Wed)