• #マルチアレンジスティック エクストラハード/ルシードエル/ヘアバームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • #マルチアレンジスティック エクストラハード/ルシードエル/ヘアバームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ルシードエル #マルチアレンジスティック エクストラハード(ヘアバーム)の口コミ「🤍ルシードエル#マルチアレンジスティックエ..」

まるむ
  • イエベ 秋
  • まるむ

🤍ルシードエル #マルチアレンジスティック エクストラハード 🤍 LIPSさんからいただきましたので、さそっく使ってみました! 毎朝マトメージュを使ってアホ毛対策をしています。 ちょうどなくなったのでかわりに使いました。 使ってみて… …かっっっった!!(硬っっ) マトメージュと同じ感じでささっと使おうとしたら髪に引っかかって床に落としてしまいました💦 エクストラハードというだけあって、ちょちょっとアホ毛を直すには不向きです笑 ただ、ビフォーアフターが2枚目ですが、完璧にアホ毛おさまります! マトメージュだと時間が経つとぴぴっとでてくるスーパーアホアホアホ毛が必ずあるんだけど、これはぴったりとアホ毛カバーしてくれます。テカリ具合もなかなかです🙄 なので、色っぽオールバックや、アップヘアーにはぴったりだと思うので、またこんど挑戦してみます🎵 もうひとつ気になったのは、ニオイです。 ✨清潔感のあるスタイリッシュグリーンの香り✨とありますが、青リンゴのおかしみたいなニオイに感じました。 このニオイ自体は、私は好きな感じです。ただ、なかなか強くかおるので、香水やヘアスプレーを普段使いする人は合う合わないがあるかもです。主張強めです。 というわけで、 アホ毛対策には◎ 使いやすさ△ といった感じかな? マトメージュよりキープ力がかなり強いので、使い分けてみようと思います😊 #PR_ルシードエル

ヘアバームランキング

まとめ髪スティック レギュラー

ジェミールフラン

メルティバター

いち髪

ヘアキープ和草スティック(ナチュラル)

CLAYGE

メルティバーム

”さーっと髪に馴染むのに、常温まで冷めるとスッと固まってサラッとした髪に仕上がるんです❣️”

moremo

RECOVERY BALM B

”21種のアミノ酸と7種のタンパク質配合。熱から髪を守ってくれるトリートメントです!”

3COINS

MCヘアスタイリングブラシ

”変にテカったりパリパリすることもなく、しっかりアホ毛を撃退することが出来ました👏🏻”

クローバーコーポレーション

エムプラスオーガニックバター

”濡れ感を出すタイプのワックスです。ツヤが出ます。全身に使える◎”

ルシードエル

#マルチアレンジスティック エクストラハード

”楕円形だから手にフィットして持ちやすいし塗りやすい♡♡”

ヘアバーム

ヘアバームのランキングをもっと見る

まるむさんの人気クチコミ

商品詳細情報ルシードエル #マルチアレンジスティック エクストラハード

2021/2/15
ルシードエル(LUCIDO L)
近くのルシードエル取扱店舗はこちら
マンダム
あほ毛やまとめ髪をしっかりキープ!手を汚さず使えるスティックタイプのワックス〉 ★ベタつかない、テカらない自然な仕上がり  セット力・キープ力は高いのに、べたつきやテカりを軽減! ★湿気シールド処方で湿気や汗からヘアスタイルを守ってキープ ★楕円形のスティックで髪全体にもポイントにも使える2way仕様 <うれしいポイント> 〇ベタつきカットパウダー配合 〇紫外線から髪を守るUVカット処方 〇髪の潤いを守るシアバター配合 〇ふんわり爽やかスタイリッシュグリーンの香り #マルチアレンジスティックは全2種類! エクストラハードならぴたっとタイトに ナチュラルハードならふわっと自然に仕上がります。