• #マルチアレンジスティック/ルシードエル/ヘアバームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • #マルチアレンジスティック/ルシードエル/ヘアバームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • #マルチアレンジスティック/ルシードエル/ヘアバームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • #マルチアレンジスティック/ルシードエル/ヘアバームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • #マルチアレンジスティック/ルシードエル/ヘアバームを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • #マルチアレンジスティック/ルシードエル/ヘアバームを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

#マルチアレンジスティック|ルシードエルを使った口コミ 「≫ルシードエルマルチアレンジスティックエク..」

ねるる
  • ねるる

≫ルシードエル マルチアレンジスティック エクストラハード ¥650+tax ☑︎ポイント使用も髪全体にも使用しやすい楕  円形状のスタイリングスティック ☑︎ベタつきやギラつきを抑えた自然な仕上が  り ☑︎髪のパサつきをおさえ、うるおって髪をま  とめるシアバター配合 ☑︎清潔感のあるスタイリッシュグリーンの香  り ☑︎紫外線から髪を守り、枝毛・切れ毛を防ぐ  (UVカット処方) ☑︎湿気や汗から髪を守る(湿気シールド処方) ルシードエルのマルチアレンジスティックから、「エクストラハード」が新登場です🙂 ナチュラルハードよりさらにキープ力が高くなってます! 時間の経過とともに前髪の崩れが気になる! アホ毛・おくれ毛をおさえたい! という方にぴったりなアイテム( ˘ω˘ ) 試しに寝起きの頭頂部のアホ毛に使用してみたところ、綺麗におさまってくれました😍 がっちりキープされているのにも関わらず、ベタつく感じがなく、見た目もサラサラしていて何も塗っていないように見えるのが素晴らしいです👏🏻 香りは甘めだけど爽やかで重くない印象で、全然キツくないので香水などの邪魔をせず良いと思います🙆🏻‍♀️ コロンとした丸く可愛いフォルムで、サイズも大きくないので持ち運びにぴったりです✨ アホ毛・おくれ毛・前髪の崩れが気になるけどナチュラルハードじゃ全然効かない💦 という方はぜひチェックしてみてください☺︎ 2021/2/15発売です‼️ ルシードエルさん、素敵なプレゼントをありがとうございます(๑>◡<๑) #PR_ルシードエル

ヘアバームランキング

マトメージュ

まとめ髪スティック レギュラー

moremo

RECOVERY BALM B

”21種のアミノ酸と7種のタンパク質配合。熱から髪を守ってくれるトリートメントです!”

いち髪

ヘアキープ和草スティック(ナチュラル)

スリーク by サラサロン

スリーク by サラサロン ナチュラルバーム

CLAYGE

メルティバーム

”さーっと髪に馴染むのに、常温まで冷めるとスッと固まってサラッとした髪に仕上がるんです❣️”

3COINS

MCヘアスタイリングブラシ

”変にテカったりパリパリすることもなく、しっかりアホ毛を撃退することが出来ました👏🏻”

キャンドゥ

あほ毛レスキュー

” ブラシを直接あほ毛部分になでるように塗るだけですっきりきれいに整います🙆‍♀️”

MieuMieu

ミュミュ エスティック

”いつもならめちゃくちゃアホ毛が出てますが 全く気にならなく、香りもバッチリ残ったまま🤍”

ヘアバーム

ヘアバームのランキングをもっと見る

ねるるさんの人気クチコミ