1. バナー更新
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • シャイニーポット/DAISO/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • シャイニーポット/DAISO/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • シャイニーポット/DAISO/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

DAISO シャイニーポットの口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめコスメ!今日はDAISOで買っ..」

くるみ
  • イエベ 春
  • くるみ

今日はDAISOで買ったシャイニーポットのご紹介です♡ 私はコットン入れにしていますが置いてあるだけでキラキラして可愛い♡ どこかのお嬢様みたいです☺️笑 横幅とるので嵩張るけどまぁ許容範囲です。 蓋付きなので空気中の汚れやホコリがコットンに付かなくて衛生的です。 せっかくスキンケアするのに汚れのついたコットン顔に擦りつけるの、想像でも汚いですよね💦 お掃除してて部屋は綺麗に見えても、肌に直接触れるものなので、その管理には万全を期したいところ♡ 曇りガラスみたいになっているので、中身が外からはっきり見えないのも嬉しい♪ コットンじゃなくて、コスメやネイルを入れて外から少し色を見えるようにしても可愛いかなと思います♡ 100均で買えてお値段もお手頃なのでオススメです! #DAISO#シャイニーポット