Viséeリシェ インスタント アイブロウ カラー

• リシェ インスタント アイブロウ カラー/Visée/眉マスカラを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リシェ インスタント アイブロウ カラー/Visée/眉マスカラを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リシェ インスタント アイブロウ カラー/Visée/眉マスカラを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

Visée リシェ インスタント アイブロウ カラー(眉マスカラ)の口コミ「Viséeリシェインスタントアイブロウカラ..」

あお
  • 脂性肌
  • イエベ 春
  • あお

Viséeリシェ インスタント アイブロウ カラーBR-4 ナチュラルブラウン 購入しました(^-^) UR GLAMのBR-1を使ってたのですが若干色がのりにくいかな?と思ってましたが、100円にしては良い仕事してくれてました。 UR GLAMがなくなりそうなので、美容系YouTuberさんの動画を見て選びました。 髪色は暗めなので、そんなに明るくも暗くもしたくないのでナチュラルブラウン。 比較してみましたが、色に大差はなし。 どちらもナチュラルブラウンという名称でした。 Viséeは発色は良くて色もしっかりとのります! 水で擦ってみましたが、Viséeヴィセの方がスルッと落ちました。 フィルムタイプみたいです! クレンジングの時はしっかりとのる分、少しザラザラ?とした感触ですが、落ちにくい!とかではないです。 自分の好みよりも眉毛がザラザラとした感触なので、リピートはしないかな? でもブラシは小さくてとっても塗りやすくて好きです☺️❣️ デジャヴなども気になってるので他のものも試したいと思います。 #新年初買いコスメ

眉マスカラランキング

&be

アイブロウマスカラ

shu uemura

クシ ブロー

”ブラシがコンパクトで塗りやすく、液もドバッとつかないのでふんわり自然な眉になって良い♡”

shu uemura

アイブロー マニキュア

”発色が綺麗で落ちにくく塗りやすいので使うたびに感動!”

眉マスカラ

眉マスカラのランキングをもっと見る

あおさんの人気クチコミ

商品詳細情報Visée リシェ インスタント アイブロウ カラー

• 7g: 880円
(税込/編集部調べ)
2020/8/21
Visée(ヴィセ)
近くのVisée取扱店舗はこちら
コーセー
カバー効果と発色の良さがパワーアップ。 ひと塗りでカラーリングしたような眉を叶える美発色アイブロウマスカラです。 ・ソフトキープ成分配合。柔軟な膜を形成し、ごわつくことなく毛流れをととのえキープします。 ・小回りがきく、小型ブラシを採用。 眉毛が薄い方や眉尻などの毛が短い部分にも地肌につきにくく、根もとからしっかりと色づきます。 ・ダマつきがなく、均一で自然な仕上がりです。 ・お湯で落とせるフィルムタイプ。 ・美容液成分配合。繊細な目もとのうるおいを保ちます。 ・無香料 ・美容液成分〔ヒアルロン酸・ミネラルオイル〕(保湿) ・ソフトキープ成分 ソフトキープ成分は(ビニルピロリドン/VA)コポリマー・アクリレーツコポリマーです。