DeepLayerシャンプーExS/トリートメントExS

• シャンプーExS/トリートメントExS/DeepLayer/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

「みなさんこんにちは!DeepLayerブラ..」

【公式】Deep Layer(ディープレイヤー)
  • 【公式】Deep Layer(ディープレイヤー)

みなさんこんにちは! DeepLayerブランド担当のサチです😃 最近、SNSなどでディープレイヤーをご愛用いただいているという声をよく聞くようになり…ホントにうれしい限りです(´;ω;`) さてさて、今年の節分はナント124年振りに2月2日でしたね!こんな貴重な年を経験できるのって…すごくないですか?! そして節分が終われば翌日の2月3日は立春! そう、暦の上ではもう春なんです🌸 そんな春にピッタリのシャンプーといえば… ディープレイヤーのEXTRA SLEEK(エクストラスリーク)! ディープレイヤーの最大の特徴である「圧倒的まとまり」を追求しながら、根元はふんわり・毛先はさらりとまとまる、というラインなのです☝ 細毛・軟毛の方はモチロン、春風になびくサラサラの髪を叶えるには断然エクストラスリークがオススメ✨ 仕上がりはホントにスルスル&サラサラ! え?髪の毛すいた?と思うぐらい、軽い!軽い!軽い! 春はもうすぐそこ🌷 髪もディープレイヤーで春仕様にしてみませんか? ではまた〜👋🏻 ★DeepLayer official Instagram @deep_layer ★サチ Instagram →→@bex_imisc * * * #DeepLayer #ディープレイヤー #エクストラグロッシー #泡マスク #サロン専売品 #シャンプー #トリートメント #ヘアケア #ツヤ髪 #ダメージケア #おうち時間 #おうち美容 #私のおうち美容 #サラサラヘア

おすすめアイテムDeepLayer×シャンプー・コンディショナー

シャンプーExG/トリートメントExG / DeepLayer

シャンプーExG/トリートメントExG

”指通り絡まずなめらか♪もっちり泡でダメージ毛もおさまりよい髪に”

シャンプー・コンディショナー

シャンプーExS/トリートメントExS / DeepLayer

シャンプーExS/トリートメントExS

”一日経ってもサラサラが持続、良い香りも持続。今まで体験したことのない仕上がりになりました!”

シャンプーG/トリートメントG / DeepLayer

シャンプーG/トリートメントG

”ダメージを補修しながらしっとりと洗い上げる!しなやかな美髪に導いてくれます♡”

シャンプー・コンディショナー

DeepLayer×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

シャンプー・コンディショナーランキング

シャンプー・コンディショナー

who cares?

ハワイアンシャンプー&トリートメント <シャイン>

KUNDAL

ハニー&マカダミア プロテイントリートメント

シャンプー・コンディショナー

who cares?

ハワイアンシャンプー&トリートメント <リペア>

ダメージ補修/シャンプー&トリートメント

KUNDAL

ハニー&マカダミア ナチュラルシャンプー

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

【公式】Deep Layer(ディープレイヤー)さんの人気クチコミ

商品詳細情報DeepLayer シャンプーExS/トリートメントExS

• シャンプー80ml: 660円
  • シャンプー500ml: 3,740円
  • シャンプー詰替800ml: 4,400円
  • トリートメント60g: 660円
  • トリートメント470g: 3,740円
  • トリートメント詰替800g: 4,400円
2020/6/10
DeepLayer(ディープレイヤー)
近くのDeepLayer取扱店舗はこちら
b-ex
【シャンプー ExS】 保湿力と粘性の高いもっちりなめらかな泡質で、洗髪時の髪同士の摩擦を軽減。補修力のある洗浄成分を採用し、さらにトリートメント成分を配合するなどシャンプーにも高い補修機能を持たせています。加えてブースター効果により髪表面をなめらかに整え、トリートメント成分を毛髪内部に高浸透させます。圧倒的な補修力で、ダメージ毛やブリーチ毛で絡まり、きしむ髪も、根元はふんわり、毛先はなめらかで手触りの良い、スルスルの髪へと導きます。 【トリートメント ExS】 システムトリートメントと連動したケラタイドⓇ※1やアミノセラミド類似体※2などを配合し、毛髪内部から外部まで徹底補修します。加えてブースター効果により、トリートメント成分がさらに高浸透。ダメージ毛やブリーチ毛で絡まり、きしむ髪も、根元はふんわり、毛先はなめらかで手触りの良い、スルスルの髪へと導きます。 ※1 加水分解ケラチン(羽毛)(補修) ※2 ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)(補修)
  • シャンプー500ml
  • シャンプー80ml
  • シャンプー詰替800ml
  • トライアルセット
  • トリートメント470g
  • トリートメント60g
  • トリートメント詰替800g

2021年05月15日(Sat)