• cha--- on LIPS 「質問です💧石原さとみさんCMのAUBEのアイシャドウ。「ブラシ..」(1枚目)

cha--- on LIPS 「質問です💧 石原さとみさんCMのAUBEのアイシャドウ。 ..」

質問です💧 石原さとみさんCMのAUBEのアイシャドウ。 「ブラシでひと塗り 絶妙グラデーションシャドウ」 と、CMを観ているととても使いやすいのかな〜 と思ったのですが、使った事ある方居ますか? 実際、綺麗にグラデーションになるんでしょうか? 以前のタイプだと使用する場所毎にアイシャドウが分かれていて、どうなんだろうと結局買わずにいたんです。 もし、購入している方が居たら使用感とか教えて頂けると嬉しいです。

• Nana💎

Nana💎美容系Youtuberの、足の裏さんという方が動画で実際に使っていらっしゃいました! それを見た感じだと、とてもきれいにグラデーションされていた感じがありました!

• Nana💎

Nana💎足の裏さんの動画の、「ドラッグストアコスメ縛りメイク(プレゼント応募あり)」という動画で、大体3:20ぐらいから紹介されていました~

• cha---

cha---@nana_melonNanaさんコメントありがとうございます😊 足の裏さん観たことあります! 早速、探して観てみまーす。 教えてくださりありがとうございます💕💕

• Nana💎

Nana💎@aaakiいえいえ!お役に立てたなら幸いです😆

• cha---

cha---@nana_melon早速、探して観てきました〜 簡単に出来そうですね〜😊

• Nana💎

Nana💎@aaakiそうですね! ちょっとお値段はしますが…時短になりそうですね😆

cha---さんの人気クチコミ

2024年04月23日(Tue)