• トーンアップUVエッセンス/スキンアクア/日焼け止め・UVケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • トーンアップUVエッセンス/スキンアクア/日焼け止め・UVケアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

スキンアクア トーンアップUVエッセンス(日焼け止め・UVケア)の口コミ「敏感肌におすすめの日焼け止め・UVケア!スキンアクアのトーンア..」

きりん/フォロバ/毎日投稿
  • きりん/フォロバ/毎日投稿

スキンアクアのトーンアップUVエッセンスの使い切りレビューと、日焼け止めの塗り方𓆗 色:ラベンダー 値段:740円(たまに700円くらいの時もある) ▶︎透明感のブルー🫐×血色感のピンク🌸=ラベンダー🦄 ▶︎SPF50+ PA++++ 【良いところ】 ・石鹸で落とせる(めっちゃ大事) ・伸びが良い ・コスパ良し(半年以上持ったと思う) ・色付きだけどムラにならない ・敏感肌だけど、荒れなかった 【微妙なところ】 ・伸ばしたら透明になる(これは緑も似た感じだったよ) ・匂い有り(好き嫌い分かれそう、ちなみに私は好き) 5点塗りだと量の調整が微妙だし、塗れてないところがありそうだな~って思ってました🥲 YouTuberの「会社員J」チャンネルでたまたま日焼け止めの塗り方を紹介していてかなり良かったのでおすすめです·ᴥ· 会社員Jちゃんは韓国人だけど日本語も英語もペラペラでめっちゃ素敵だし、メイクの参考にもなるからチャンネル登録してね❤︎ ★★★★★★日焼け止めの塗り方★★★★★★ 🌇乳液みたいに塗るだけ!🌅 手に適量出して、手を重ね合わせて手のひら全体に伸ばして顔に塗る! これだけで乾燥もあんまりしなくなったしめっちゃ良いです🥲最高 ちなみにリピは3回🤍 おすすめの日焼け止めあったら教えてください! #スキンアクア #スキンアクア_日焼け止め #スキンアクアトーンアップ #スキンアクア_ラベンダー #色白 #韓国_スキンケア #色白になる方法 #日焼け止め #日焼け止め_冬 #日焼け止め下地 #日焼け止め_敏感肌 #敏感肌 #敏感肌_下地 #ラベンダー_下地 #ラベンダーメイク #spf50 #トーンアップ #トーンアップ下地 #日焼け止め_顔用 #スキンアクア_サンカット #可愛いくなる #神コスパコスメ #マスクにつかないコスメ #新年初買いコスメ #トーンアップuvエッセンス

おすすめアイテムスキンアクア×日焼け止め・UVケア

スーパーモイスチャーエッセンス / スキンアクア

スーパーモイスチャーエッセンス

スキンアクア×日焼け止め・UVケアの商品をもっと見る

• 🖤🖤🖤

🖤🖤🖤コメント失礼します! おすすめの日焼け止めです。 トーンアップUVエッセンス は私も使っているのですが、 服にめっちゃいろおちするんですよね、、、 なので、 私はサボリーノの おはようサンカットUVスプレー めっちゃおすすめしますっ。 これ1本でスキンケア、UVカット、透明感が 叶うんですよ!! おすすめです。

• 🖤🖤🖤

🖤🖤🖤@kirinrin0x0返信ありがとうございます! 是非買ってみてください(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)”peko

• きりん/フォロバ/毎日投稿

きりん/フォロバ/毎日投稿@colorful_gloss_unnおはようございます🌞 確かに黒い服着た時に付いてる気がします、、🥲 スプレータイプはムラになりそうな気がしてたのですが、調べたらとても良さそうでした!! スキンケアと透明感が出るのは強いですね😮❤︎ おすすめありがとうございます😭買います!

• あい

あいはじめまして☺️ フォローありがとうございます よろしくお願いします

• きりん/フォロバ/毎日投稿

きりん/フォロバ/毎日投稿@fabulous_beauty_5dumあいさんこんにちは🌞 無言フォローすみません、フォロバありがとうございます🥲❤︎ 宜しくお願いいたします!

• とりさん

とりさん1回何かで聞いたことがあるんですけと日焼け止めは叩き伸ばす?方が効果があるって聞きました!間違ってたらごめんなさい🙇‍♂️

• きりん/フォロバ/毎日投稿

きりん/フォロバ/毎日投稿@orange_rouge_dtp8空気を含めて叩くことで鎮静効果があるんですかね😮 クッションファンデは叩くのが良いとか言いますもんね!参考になります、ありがとうございます!

• pink_sounds_kkrg

pink_sounds_kkrgどのくらい手にとればいいんですか?

• きりん/フォロバ/毎日投稿

きりん/フォロバ/毎日投稿@pink_sounds_kkrg手のひらに結構付くことを予想してるので多めに取ってます。顔の大きさ等で個人差はあると思いますが、私の量としては第一関節の半分くらいの量ですかね😮 (日によって違いますが) 大体顔全体+首まで塗れるでしょ〜ってくらい出してます…

• みく

みく遅くにすいません。 日焼け止めを塗るタイミングが分かりません😞 下地を塗る前に日焼け止めを塗るのか下地の後に日焼け止めを塗るのか教えて欲しいです🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️

• きりん/フォロバ/毎日投稿

きりん/フォロバ/毎日投稿@mmuu2345おはようございます🌞 あさの洗顔→化粧水、乳液→クリーム→日焼け止め→下地 の順で塗っています·ᴥ·!

日焼け止め・UVケアランキング

アネッサ

パーフェクトUV スキンケアミルク a

スーパーモイスチャージェル

ニベアUV ディープ プロテクト&ケア ジェル

”日焼けによるシミ、そばかすを防いぎながら肌にもうるおいを与えてくれる日焼け止め✨”

ビオレ

ビオレUV アクアリッチ ライトアップエッセンス

”ツヤっぽく、肌がふんわり輝いて見える✨”

日焼け止め・UVケア

968円(税込/編集部調べ/オープン価格)

ニベアUV ウォータージェル SPF50

アリィー

ニュアンスチェンジUV ジェル RS

日焼け止め・UVケア

日焼け止め・UVケアのランキングをもっと見る

きりん/フォロバ/毎日投稿さんの人気クチコミ

商品詳細情報スキンアクア トーンアップUVエッセンス

• 80g: 814円
(税込/編集部調べ)
2018/2/13(最新発売日: 2020/2/15)
スキンアクア(SKIN AQUA)